15 июня 2025, 10:54:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба, которая переросла в любовь

Автор Karissima, 09 января 2006, 18:59:54

Karissima

История моя такова. Я познакомилась с молодым человеком. Изначально целью нашего общения была работа. Потом мы лучше узнали друг друга, поняли, что у нас много общего в характерах, взглядах на жизнь и прочее. В общем мы стали с ним ближе общаться, уже как друзья. Но так продолжалось не долго.
Стало между нами появляться влечение сексуальное. Мы с ним начали целоваться, обниматься, но дальше этого ничего не заходило. Хотя он не раз говорил, что он меня хочет. Но в то же время он как-то мне сказал "только не влюбляйся в меня...".
И как это понять???  Не знаю...
Я знаю, что у этого парня есть любоница, замужняя. И вроде бы он ее любит (я как-то случайно его СМС-ки прочитала).
Но я его не послушала, хотя возможно ли послушание в таких делах, и влюбилась в него. Причем по-настоящему.
И на днях я завела с ним разговор о наших отношениях. Он сказал, что у него есть ко мне чувства, но так как у него есть другая, то лучше нам оставаться друзьями. И только. Я же сказала ему, что учитывая мои чувства к нему, дружба будет невозможна. И что лучше нам прекратить общение. А теперь вот пишу и едва вижу клавиатуру от слез.
Посоветуйте, что делать?
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Маргаритовна

ЦитироватьОн сказал, что у него есть ко мне чувства, но так как у него есть другая, то лучше нам оставаться друзьями.

К сожалению это не те чувства. Я бы прекратила общение в целях самосохранения. Да, это трудно, но иначе ты не справишься с собой и любовью своей.
Держись!
Никаких неприятностей!!!

Karissima

Маргаритовна
А может действительно лучше попробовать остаться просто друзьями? Дело в том, что у нас с ним очень много общих интересов. Даа и в плане работы мы с ним коллеги...  :huh:  

Маргаритовна

Не знаю, я бы, например, не смогла быть рядом и не переживать. Попробуй вообще-то и если не сможешь, то по крайней мере, будешь точно знать, как поступить в дальнейшем. Может быть вы, действительно друзьями останетесь.
Никаких неприятностей!!!

Нана

ой,блин, у меня тоже ситуация странная получилась... Я , когда маленькая была, в одном дворе с пацаном жила, ну вот мы с ним и были просто знакомыми.Ходили вместе.угарали,на качельки качались ( все это,естесственно, не вдвоем,еще народ был). А потом я переехала в другой дом, мы стали реже видется , в конце концов я вообще его видеть перестала,даже на улице случайно не встречались... А прошлым летом я его снова увидела и узнала, а он меня,по-моему,не узнал... Вобщем,факт в том,что он у моего парня начал мой телефон пробивать... Мы в итоге с парнем расстались ( это послужило одной из причин,меня обвинили в том,что я шалава,хотя я с ним только в детстве общалась и мне было интересно,вспомнил ли он меня , тем более я точно знала,что нравилась ему раньше). Получилось так,что одним из тех людей,которые помогли мне в момент расставания был именно этот парень,он мне советы давал такие ,которые мне очень-очень помогли. А потом этот парень ( его зовут Илья ) уехал на море,а мне об этом не сказал. Я ему звонила,смс писала,не могла найти,уже переживать начала. Наконец он приехал и первым делом написал не своей девушке,которую оставлял в городе, а мне. Мне это было очень приятно,но я не хотела с этим человеком начинать какие-то отношения ( меня пугало то,что он вращается совсем в другом кругу). Вот так я от него бегала-бегала и добегалась... Осенью он мне очень сильно понравился,но я ему стала ненужна и мы прекратили общаться... Мне понравился другой парень, я уже и забыла про Илью... Но тут получилось так,что меня парень ,которого я , как мне казалось, полюбила всей душой, очень сильно меня оскорбио и я не смогла ему этого простить. Наступил Новый год. И однажды на дискотеке в клубе я поняла,что скучаю по кому-то очень сильно. Я села и задумалась. Я поняла,что все это время ненароком думала об Илье,вспоминала его, благодарила за помощь... Я поняла,что все это время мне нужен был именно он,хотя я и хотела скрыть это ото всех,даже от самой себя... Я попробовала ему позвонить, но оказалось,что он сменил номер. Я просто не знаю,что делать. Теперь бегаю по всему городу,пытаюсь пробить его телефон у общих знакомых... Я так хочу встретить его и обо всем поговорить... Я знаю,что он меня поймет...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Vladenas

Karissima у меня тоже была похожая ситуация...
я бы тебе посоветовала не общаться лучше...как сказала Маргаритовна в целях самосахранения...
хотя я буду судить по себе...это так трудно не общаться когда полностью влюблена....
Удачи тебе, держись!!!! Эх эти мужчины любят они такие ситуации мутить <_<  

listo4ek

Karissima  если ты правда решила с ним расстатся( т.е поставить точно точку, а не запятую, и не вздумай подрисовать к точке потом хвостик), то постарайся пореже встречатся с ним на работе, а лучше смени ее, найдеш новых друзей, завертишся и будет полегче. Хотя мне не понятно, что держит его с любовницей, когда он испытывает к тебе какие то чувства?  ;)
Нана а тебе желаю удачи найти его телефон, видно и правда от судьбы не убежиш
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Karissima

listo4ek
Насколько я успела узнать, все его любовницы были старше него, замужние или помолвленные. Я думаю, что это все свидетельствует о его моральной незрелости. Возможно он еще не готов к настоящим, серьезным отношениям, к ответственности.  Поэтому подсознательно выбират женщин, с которыми не будет будущего.

listo4ek

Karissima как я поняла он не против продолжать с тобой отношения, но и не стремится к их развитию,его и так все устраивает, а ты хочеш от него больше. Ты сама сказала о его незрелости, задумайся нужны тебе такие отношенья? если да то продолжайте в том же духе, а если нет ставь точку. ну не можеж же ты ждать пока он повзрослеет.надо и себя уважать
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Karissima

listo4ek
Я понимаю, что ты права. Но тут уже дело во мне самой. Я очень не люблю отступать. Возможно, он интересует меня до сих пор только потому, что он не мой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru