26 июня 2025, 11:08:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

про киборды

Автор Быть Выше, 08 января 2006, 09:53:37

Быть Выше

08 января 2006, 09:53:37 Последнее редактирование: 08 января 2006, 09:54:16 от Быть Выше
возник практический интерес: существуют ли клавиатуры с подсветкой символов на клавишах как, к примеру, на мобильнике? ;)

извиняюсь, если где-то обсуждалось :unsure:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Ask-m

09 января 2006, 16:03:33 #1 Последнее редактирование: 09 января 2006, 16:06:48 от Ask-m
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  погляди.
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Duke

Ask-m
Удобно, но дороговато...

Быть Выше

руссифичированный, я так понимаю, нет... разве что на "hama" можно буквы наклеить.

Deck Keyboard рулезная, жаль инглиш онли :unsure:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нашел русские клавиши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Ask-m

Duke
ЦитироватьУдобно, но дороговато...

Понты дороже денег  ;)
Быть Выше
А зачем Вам это вообще? Извините, за любопытство?
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Быть Выше

было бы очень удобно работать с такой ночью... только и всего ;)  

Duke

ЦитироватьА зачем Вам это вообще? Извините, за любопытство?

правильный ответ:
Цитироватьбыло бы очень удобно работать с такой ночью... только и всего

Очень часто, вынужден сидеть в полной темноте. И приходится ярче монитор делать,чтоб видеть куда тыкать. К сожалению методом слепым, 10 пальцовым методом набора не обладаю :(

BlackSeed

Duke
у меня идея эта давно уже созрела, только такие бабки я тратить на клавы не привык (я лучше пива попью)... К чему я пришел, покупаешь понравившуюся клаву БЕЛОГО цвета (черная подсвечивается хуже), неоновая струна и блок питания,  струну укладываешь акуратненько в клаву, запитываешь все это дело и буквы в полной темноте становятся вполне различаемы. Только существует единственный минус - неонка гудит, да и блок питания как то привязывает :)

Как вариант мона изучить метод слепого набора :D

Duke

BlackSeed
А можно проще......
продаются для машин точечные светильники....разноцветные есть ....всякие вообщем....
вот его и можно присобачить. он вокруг освещать не будет, а вот клаву нормально видать будет. Да и питается он от 12в т.е можно из системника питалово взять.

BlackSeed

Duke

ЦитироватьBlackSeed
А можно проще......
продаются для машин точечные светильники....разноцветные есть ....всякие вообщем....
вот его и можно присобачить. он вокруг освещать не будет, а вот клаву нормально видать будет. Да и питается он от 12в т.е можно из системника питалово взять.

это изврат получится какой то, по мне лучше неоновую струну запихать в клаву - намного приятней станет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru