17 июня 2025, 16:12:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Карты оплаты

Автор Лёха, 07 января 2006, 23:13:39

Лёха

Вот что интересно...помню,что всегда карточка на 100 рублей стоила 100 рублей,а сейчас у нас она стоит 105...раньше начиналось фсё с маленьких ларьков,хотя и у них они стоили нормально. А сейчас практически во всех магазинах делают наценки. Причём на Билайн-5 рублей,а на Мегафон 10 :D . МТС в разных местах по разному,кое где наценку не делают...и вот,что мне интересно,в остальных регионах так же,или фсё нормально? :unsure:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Друг араба

Gimmy

Так же, Лёха, в Питере так же.  ;) В фирменных центрах обслуживания, в ряде магазинов, цена карты равна ее номиналу. Но в большинстве мест идет наценка. И на карту в 1000 рублей наценка может доходить до 100 рублей. От жадности продавца зависит. :aga:
E:J - мой любимый!

Лёха

Gimmy
ЦитироватьВ фирменных центрах обслуживания

Ну дык у зашёл в Эльдораду...даю им 300 рублей,хочу карточку купить-а мне горят,мол 315 :unsure:  Секунд 5 я был в ауте.....
Потом зашёл ещё в один магазинчик....сколько себя помню,вечно там всякой электроникой торгавали...и телефонами,как только они появились в городе....и там такая же лажа....вобще офигели ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Charming_queen

У МТС новые карточки...покупаешь 10$...а на счёт 8 зачисляется....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Bester

Charming_queen
ибо Мегафон рулез =)))

Live for fun

Charming_queen

Bester номер менять не охота)....
А я поменялась...
......Душа.......

Bester

Charming_queen
знаю :))) такую тему =) давно номер ?=)

Live for fun

Charming_queen

Bester не в этом дело))))...просто мой этот номер есть у некоторых людей (очень важных для меня)...и им нельзя просто так по СМС сообщить об измене) :D
А я поменялась...
......Душа.......

Gimmy

Лёха
ЦитироватьНу дык у зашёл в Эльдораду

Фирменный центр обслуживания, это центр обслуживания оператора сотовой связи. ;) МегаФон, МТС, Билайн или кто там у тебя.
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru