19 июня 2025, 20:40:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Остаться или расстаться?

Автор Котёна, 06 января 2006, 21:02:25

Котёна

Я вот уже 16 месяцев встречаюсь с парнем. У нас всё замечательно, всё хорошо, всё отлично... Но только на перый взгляд. Он чуть ли не клянётся что любит меня. Иногда я вижу, что он из-за меня делает что-то такое что не сделал бы "просто так" или "от нечего делать". В такие минуты мне так хорошо. Но чаще всего я задумываюсь: то ли это что мне нужно? Я люблю нежность и романтику и хотя понимаю что сейчас не часто встретишь на дороге романтичного парня (хотя я знаю пару таких, но они заняты), мне очень хотелось бы чтобы мой парень был таким. Я чаще всего просто не замечаю, что он многое (приятное мне) делает ради своих "прихотей". Может быть он и не эгоист, но когда я вдруг вспоминаю некоторые моменты, и приятные и не очень, я всё время вижу причины, по которым это происходило (причины соответственно касаются его желаний, хотений, намерений). Ведь наверняка каждой девчонке хочется чтоб парень у неё был заботливый, ласковый. От моего не часто можно добиться ласки. Да и забота не часто замечается. А ведь с другой стороны он так тепло обнимает, нежно чмокает в губы, влюблённо смотрит в глаза.Может я многого от него хочу? Например, мы редко прогуливаемся. Наше место встреч - его кваритира, при чём независимо от присутсвия его родителей и брата. А мне бы хотелось сменить обстановку. Ну хотя бы иногда. Летом "на улице очень жарко" и он "некомфортно себя чувствует". Зимой "очень холодно" и есстественно какие уж там прогулки. Остаётся весна и осень. Но весной дожди, слякоть и ещё прохладно. К тому же "наступают экзамены и сессии". Осень - начало учебного года, начинает холодать и всё чаще на улице пасмурно. В году остаются только несколько дней, когда погода его почти устраивает и он так и быть выйдет погулять. У меня есть собака. И я практически всегда выгуливаю её одна. "Это не моя собака ведь, я же не обязан её выгуливать. Иди пройдись быстренько с ней и беги ко мне домой". Но мне просто надоело всегда сидеть у него в квартире. Ну ладно там, когда в квартире только мы. В это время можно хотя бы сексом заняться (просто другого места не найти). Звонит он исключительно ради "долга" или спросить во сколько ему меня ждать у себя. Если я соскучилась или просто так хочется его увидеть у него ВСЕГДА находится какая-нибудь причина. При чём чаще всего веская. Если уж так случилось что мы оказались на людях он как будто про меня забывает, то со своими друзьями, то просто чем-то занят. Кстати за прошедший 2005 год я помню чтоб мы нормально погуляли было только раз 5. Отсилы. Я конечно тоже не идеал, но я хотя бы стараюсь, чтоб ему было со мной хорошо. По-видимому у меня не плохо получается. Ему со мной действительно хорошо. Но я ведь не могу находиться с этим человеком только для того чтобы ему было хорошо. Я тоже человек. Мне хочется нежности, романтики, ласки. За все 16 месяцев что мы вместе он подарил мне только одну розу. На день рожденья. Неужели он не способен на большее? А может он просто не тот человек который мне нужен? Но ведь я его люблю... А может действительно плюнуть на всё, разорвать эти отношения, полностью забыть про них и начать новую жизнь? Это конечно будет очень не просто, но возможно. А что если вдруг это моя единственная любовь? Что если он вскоре изменится к лучшему? Прошу вас, помогите мне. Хоть чем-то. Я просто устала от безысходности. Я больше так не могу

P.S.Простите если что-то похожее было.

P.P.S.Ну вот выговорилась и вроде стало немножечко легче. Буду ждать помощи. Заранее спасибо

sergunya

Котёна
А ты с ним говорила по поводу "пресности" ваших отношений? Возможно все-таки тебе придется взять в руки весь процесс по налаживаюнию романтики. Ведь парень скорее всего домосед. Попробуй вытаскивать его чаще на воздух, невзирая на погоду, сколько красоты и зимой, и осенью. Можно ходить по маленьким уютным ресторанчикам, дискотекам, попробуйте сменить круг общения, найти новые увлечения. Займитесь зимними видами спорта, ходите в походы, проводите время вместе.

ЦитироватьЕсли уж так случилось что мы оказались на людях он как будто про меня забывает, то со своими друзьями, то просто чем-то занят.

трудно сказать в чем тут дело, возможно он придерживается взглядов, что женщина это придаток мужчины. Он по гороскопу не водолей случайно?

На счет заботы, ласки, романтики тебе придется проявлять инициативу, парень просто не знает что это такое, может быть эгоист, может быть ты у него первая. Сколько ему лет?
Всяческие интересности тут

иван75

Первое: если он умеет любить,а ты умеешь себя поставить ,то он стремится сделать тебе приятно,а значит он без труда идёт тебе на встречу.Ты в театр и он,ты на выставку и он,ты в поход на природу и он и т.д.
Боюсь,что твой вариант другой и скоро всё лопнет.
Говори обо всём открыто и если не будет результата,то ищи в этой жизни своё счастье.

Котёна

sergunya
Спасибо за советы. Кстати парню 21. И как ты угадал что он водолей? Просто интересно
В принципе мы и так проводим время вместе. Но просто обстановка всегда одинаковая. Хотя в ночь с 1 на 2 января мы хорошо погуляли с его (ну впринципе она уже и моя) компанией. Но этим всё как всегда и ограничилось.
Я у него не первая, вроде бы опыт общения с девушками у него имеется. Судя по его рассказам о той, которая была до меня, он за ней неплохо ухаживал, постоянно заходил за ней, они гуляли, он встречал её с учёбы.... Правда он говорит, что он ей даже никогда не говорил что любит (а мне каждый день по 10 раз, при чём по его словам он больше никому никогда не говорил это). Они и встречались то не больше 3 месяцев. Но с ней он почему-то общался получше. А может просто я не та, которая ему нужна? Тогда интересно почему мы до сих пор с ним не расстались...

иван75
Неужели нельзя спасти наши отношения? Я не хочу его терять, хоть меня и многое не устраивает. Я просто не знаю что делать :(

мышеловка

привет, Котёна!
Знаешь, в  нашей жизни бывает всякое. И не ко всему стоит с такой внимательностью присматриваться. У меня тоже есть любимый. И он такой же домосед, как и твой. Встречаемся с прошлого августа. И я, подобно тебе, пыталась первое время его куда-то вытаскивать. Живём мы у него, с его родителями. Относятся они ко мне хорошо, поэтому и не против. После долгих поисков повода для "вылазок из норки", я пришла к выводу: а почему бы мне, собственно, не сделать это времяпрепровождение дома (так же мне надоевшим, как и тебе)) более ярким, красочным что ли?.. Ведь по сути дела, важна не сама проблема, а отношение к ней! Раз ему неуютно на улице, среди людей, раз он чувствует себя не в своей тарелке (а это очевидно), то попробуй пойти ему навстречу и поменяться немного! Это вовсе не означает ПОЛНЫЙ отказ от твоих любимых прогулок. Просто если он поймёт, что ты не против посидеть дома, занимаясь с ним чем-нибудь приятным для обоих (не подумайте, я вовсе не имела ввиду секс))) разве мало обших интересов?)))) , то и у него начнёт время от времени появляться желание пройтись! Проверено на собственном опыте. Гуляем мы хоть и не часто (где-то раз в 2 недели), но зато КАК)) Прогулка для нас теперь - не просто ради "подышать свежим воздухом"! Это - приключение целое!!!
Счастья вам! И не думай расставаться с ним....  ;)  
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Маргаритовна

ЦитироватьА может действительно плюнуть на всё, разорвать эти отношения, полностью забыть про них и начать новую жизнь? Это конечно будет очень не просто, но возможно

Если ты об этом задумываешься, то это показатель. Себя никогда нельзя терять, прислушайся к советам МЫШЕЛОВКИ: попробуй что-то изменить, но не изменяй себе. :)  
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

будь немножечко по проще!
Меньше думай, ибо чем больше ты думаешь, тем больше понимаешь, что всё плохо!
Иногода видишь то чего небыло!
сужу по себе! сам так[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ой же, пришёл к этому выводу после кучи бессоных ночей!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Котёна

Спасибо вам большое за советы, особенно тебе, Мышеловка. Я конечно прислушаюсь к твоим советам, но мне это будет сделать сложнее, так как я у него не живу. Но всё-равно искреннее спасибо

shakie

ЦитироватьУ меня есть собака.

по-моему,это прекрасно!гораздо лучше твоего парня :lol:
ЦитироватьА что если вдруг это моя единственная любовь? Что если он вскоре изменится к лучшему?

эээ....надейся и жди,вся жизнь впереди?не.надо действовать!!!!!!!!!!!!! :)
я бы рассталась и попробовала посмотреть,что выйдет.если у него нет реакции-значит не твое!!!!!!!а будет лучше.
ЦитироватьЯ просто устала от безысходности. Я больше так не могу

а вот этого не надо!!!!!!!! :huh: ты что?
или попробуй пообщаться с ним в другом ключе!возможно у него тяжелый период в жизни,или он пофигист... :blink:
мы с тобой,пиши! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Котёна

shakie
Спасибо за поддержку.
Как будут новости или какие-нибудь прояснения, я вам сообщу :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru