20 июня 2025, 23:50:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

<ВЕСНушка>

17 января 2006, 21:35:03 #90 Последнее редактирование: 17 января 2006, 21:48:52 от <ВЕСНушка>
Цитироватьплохого, чтобы забывалось меньше.

Ну не сказала бы....наоборот память стирает очень быстро то,что человеку не приятно...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Kot9Iro-d12

знаете не то что на себе это на себе испытать это читать больно
. :angry:
но не ужели нельзя уйти
а так больно думать )))
блин  
Котик.ррррррр

<ВЕСНушка>

что именно больно читать?
куда уйти?зачем?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

Недавно прочла: Разные люди вылечиваются в разные сроки. И верно. Кто-то живёт не оглядываясь, а кто-то всё время смотрит в прошлое.
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
согласна...но те,кто огладываются назад может совсем и не хотят лечиться,раз оглядываются? :unsure:  
Весна без границ!

Маргаритовна

18 января 2006, 00:10:34 #95 Последнее редактирование: 18 января 2006, 00:11:03 от Маргаритовна
В какой-то степени...

"А память так услужливо покорна,
Что воскресить готова каждый миг"...
Никаких неприятностей!!!

Kot9Iro-d12

<ВЕСНушка>
обойти острые углы .
всегда больно думать о несбывшихся мечтах,о том что чегото больше не будет,
что ты не увидешь больше её улыбкаи.
любовь нельзя убить
и кто её отталкивает то делает неверноодназначно
я думаю в этом вы меня поддкржите.ю
Котик.ррррррр

<ВЕСНушка>

Kot9Iro-d12
думаю,да....тогда что происходит с любовью после расставания...ты хочешь сказать,что нельзя разлюбить человека?
Весна без границ!

Ольга17

medianoche

я тоже этому много училась, и все совершала ошибки, но сейчас, стараюсь как можно глубже проанализировать то, какая сейчас ситуация, и просто иногда есть из этой возникшей ситуации та, которая сейчас была, и надо ее обойти. в подрастковом возрасте это сделать очень трудно, потому что именно в этот момент времени мы как бы "учимся ходить", ходить по "лестнице жизни", а это очень трудно, а ведь когда ты уже по старше у тебя есть опыт, опыт жизни, в которой было немало хорошего, и немало плохого.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

shakie

Цитироватьты хочешь сказать,что нельзя разлюбить человека?

конечно,до конца-никогда.все равно он останется в твоей жизни неизгладимым следом :) возьми даже любую известную мелодию о любви-я не говорю о песнях,попсе всягой,а о серьезных вещах-танго,вальс,пассадобль и т.п.-они все провозглашают любовь вечноживущей,и если даже человек разлюбил,все равно ведь хоть иногда вспомнит бывшую любовь.значит.она продолжает жить.....
внимательно послушай и сразу поймешь............ :rolleyes:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru