21 июня 2025, 04:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

MariTa

<ВЕСНушка>
ЦитироватьНу не сказала бы....наоборот память стирает очень быстро то,что человеку не приятно...
Да, согласна.
Может все и не так идеально было, а вот вспоминаешь всегда только хорошее, а плохого вроде бы и не было, хотя на самом деле...

Marfa

<ВЕСНушка>
ЦитироватьВозможно также сораняется на века настоящая, великая любовь?

Ну не думаю, что прям и так уж на века, но теория такая существует...
Я считаю так, что жизнь, судьба (и т.п.) нас просто готовит, растит, воспитывает, дает нам возможность получить опыт, возможно жестоко, но на самом деле очень полезно... Дело все в том, что если тебе сразу выпадет возможность встретить человека, предназначенного тебе "на века", то из-за своей неопытности или неразборчивости, ты можешь потерять его, даже не узнав, как следует... Поентому, в течении долгого времени, жизнь, нам подкидывает варианты, легкие и не очень, красивые и не совсем, для того, чтобы научиться разбираться в отношениях, научиться ценить отношения, понять как сохранить отношения, растит нас для чего-то более стабильного... Мы выбираем себе спутников, но мы не знаем последствий нашего выбора, за частую вешая на него клеймо единственного и на всю жизнь, когда он предназначен тебе просто для передачи какого-то опыта... И когда отношения не складываются и он уходит из твоей жизни, ты начинаешь переживать, страдать и ценить то, что раньше возможно не замечала... Это тормозит процесс подготовки тем, что ты топчешься на месте, оглядываяся на прошлое продолжая любить и стараться вернуть то, что тебе не предназначено, доказывая себе, что время не лечит, а притупляет, зацикливаешься на человеке...  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Ольга17

у всех своя точка зрения! но большинство говорить - что время лечит!  :rolleyes:  ;) так давайте же находит время и для новой любви  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

medianoche

Kot9Iro-d12
Цитироватьчто ты не увидешь больше её улыбкаи

Зачем так категорично?
Может быть все еще можно исправить?
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Мечтательница

Время не лечит, оно просто залечивает... иногда только слегка и рана потом снова раскрывается. Время только притупляет боль. Это если говорить о настоящей любви, очень сильной... здесь время плохой лекарь.

Койот

Лечит не время,
а то что ты понимаешь и какой опыт приобретаешь
за это время.
Только благодара этому ты можешь повернуться,
взглянуть и понять ...
А ведь это было не так как я думала.
А может небыло любви и вовсе?.
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Ольга17

в каждой любви бывают ошибки, и новые и старые, которые уже гле-то, когда-то были. поэтому просто стоит любить, жить настоящим, а когда случается разлука - надо просто не унывать, а просто искать новую, настоящую любовь.

меня бросил парень, ушел к подруге, да, я страдала, а теперь знаешь - смотрю на него и мне становится смешно - он предпочел ее - в замен мне! и мои друзья говорят - "Оль, ты смотрелась с ним лучше, не то, что эта мымра!" а мне уже все равно: главное, я теперь свободна, я готова к новым знакомствам, открыта к новой любви, и просто наслаждаюсь жизнью! надо просто понять: если он не твоя судбьа - то вы никогда не будете вместе, надо прсото с этим смириться!

любишь - добивайся. свое ты добешься.

medianoche

Ольга17
Цитироватьменя бросил парень, ушел к подруге, да, я страдала, а теперь знаешь - смотрю на него и мне становится смешно

Знаешь, есть такая песенка
"Если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло"... :D  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Ольга17

medianoche
Цитировать"Если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло"... 
ну а меня, соответсвенно наоборот!?
 :D  

Marfa

Степан Щипачев

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru