23 июля 2025, 03:30:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

Барселона

<ВЕСНушка>
Долго... После этого я сделала вывод, что любить больше не хочу.

<ВЕСНушка>

Барселона
И ВСЕ????Просто решила и перестала...7
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
Просто не хочу больше любить. Конечно, я не застрахована от того, что полюблю снова и всё может быть...

<ВЕСНушка>

Барселона
КАК?Не говори так....а вдруг встретишь того самого...?и это будет взаимно.Никогда не отрекайся от Любви
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
Надеюсь, что встречу и всё будет взаимно...
Просто в моём случае любовь была практически пыткой.

<ВЕСНушка>

Барселона
Жаль....но,поверь,это просто непередаваемое чувство.Обалденное и всепоглощающее.
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>

я что-то не успеваю за вами  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Taurus

ЦитироватьПотому что время не лечит, оно приглушет и притупляет эмоции,ощущения и воспоминания.

У каждого человека по-разнмоу.У одного любовьможет быть в глубине души,а у другого просто "выветриться". Все зависит от человека и от чувств!

<ВЕСНушка>

Ольга17
Ээээ..даже не знаю с чего начать...?
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>

уклон тот же или чуток другой?  :D  я скажу так: любите - верьте, не любите - ищите веру и любите. а сказать что-то одно....  :rolleyes:  ну не знаю, что еще сказать!  :D  :lol:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru