20 июня 2025, 03:40:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время лечит...

Автор <ВЕСНушка>, 05 января 2006, 11:54:38

Marfa

<ВЕСНушка>
Прекрасно тебя понимаю, но если это действительно близкие тебе люди, то они должны были тебя поддержать и понять... Иногда действительно по воле чувств, проваливаешься в омут и все теряет значение... Но, кто не был в такой ситуации, тот не любил по настоящему...  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

<ВЕСНушка>

ЦитироватьНо, кто не был в такой ситуации, тот не любил по настоящему...

Ты думаешь????....А вдруг другие просто контрелируют себя?Сдерживают...?
Задумалась.....а может этот омут приходит на этапе влюбленности...? :unsure: *ушла в себя...*
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Marfa

<ВЕСНушка>
Милая, если ты по настоящему влюбленна, то контролировать себя невозможно... И понять и поддержать тебя может только тот человек, который знает что это такое...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Барселона

<ВЕСНушка>
Время действительно лечит, только у каждой любви свой срок. Мою время лечило 3 года и вылечило окончательно.

Ольга17

<ВЕСНушка>
Цитироватьне успокоют чеовека.Он должен это просто пережить,переболеть,как гриппом.И только тогда он станет сильнее....
без комментариев. конгениально! в этом я полностью согласно! слушай. и сказано хорошо!  :D  молодечик! если не твое - то нелезь, твое-вернется! ;)

я какжется, многое проупустила, кот-нибудь в кратце расскажите, пожалуйста!  :D  :ph34r:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

Ольга17
Спасибо!
Эм...даже не знаю с чего начать....был разговор о том,что нельзя отпускать рассуок ни при каких обстоятельствах.
Marfa
Цитироватьесли ты по настоящему влюбленна, то контролировать себя невозможно

*задумалась,посмеялась....*Это точно!!! :ph34r:  
Добавлено:
Барселона
Знаешь,какой-то писатель написал книгу:любовь живет 3 года...А вот у меня уже...ммм...2,6 и пока все крепче и кречпе становиться любовь.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
ЦитироватьЗнаешь,какой-то писатель написал книгу:любовь живет 3 года...

Значит у меня как в книге.

ЦитироватьА вот у меня уже...ммм...2,6 и пока все крепче и кречпе становиться любовь.

У меня тоже такой момент был, потом любовь достигла, так сказать, своей наивысшей точки и пошла на спад.

<ВЕСНушка>

Барселона
да...ты меня прямо обрадовала...но знаешь,я думаю она проживет дольше.Объясняю:мы видимся раз,максимум 2 раза в год,остальное общение-письма.Не успеваем друг другу надоесть.....а это играет тоже свою роль.
Весна без границ!

Барселона

<ВЕСНушка>
Может быть дольше, у всех ведь разные сроки, всё индивидуально...

Цитироватьмы видимся раз,максимум 2 раза в год,остальное общение-письма.Не успеваем друг другу надоесть.....а это играет тоже свою роль.

Мы видились практически каждый день (вместе учились), но общались не особо часто. У меня просто ситуация была другая нежели у тебя. Он то не знал про мою любовь.

<ВЕСНушка>

Барселона
ух....ну тогда она долго у тебя прожила....*в маленьком шоке*
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru