18 июня 2025, 03:45:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Five

Автор Amstel, 30 декабря 2005, 19:57:47

Amstel

Кто-нить помнит эту группу ???
Я раньше (лет 7 назад) помню перся от них.

песни Everybody get up , Slam dunk da funk - знал наизусть!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

ЦитироватьКто-нить помнит эту группу ???

Думаю, что таких "последних из магикан", что никогда не слушали музыку "Файв" не осталось.
У меня тож есть старые альбомчики...
Хороша музыка...
Что звучит вновь после стольких лет и не забыта.
Многие, наверное, ещё зажигают под  Five  ;)  

sarkazm

я их ненавижу даже больше чем "корни" и братьев грим=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

<<D!NA>>

ЦитироватьКто-нить помнит эту группу ???
Я раньше (лет 7 назад) помню перся от них.

Конечно,это когда-то была моя любимая группа! :D
я их ненавижу даже больше чем "корни" и братьев грим=)

За что? :huh:  

sarkazm

<<D!NA>>
ЦитироватьЗа что?

вобщем долго объяснять. я не принимаю популизм и популярное общество. в том числе и поп музыку. не понимаю. она мне кажется забитой и однообразной. а уж файв, как яркий представитель американской попсы у меня и вобщем вызывает отьвращение.
ИМХО

простите что нафлудил тут у вас. я больше не буду............
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

<<D!NA>>

Цитироватьвобщем долго объяснять. я не принимаю популизм и популярное общество. в том числе и поп музыку. не понимаю. она мне кажется забитой и однообразной. а уж файв, как яркий представитель американской попсы у меня и вобщем вызывает отьвращение.
ИМХО

<_< Знаешь складывается такое ощущение что тебе хотелось просто выплеснуть негатив. Обьясню:
Если уж говорить о ярких представителях американской попсы,то хочу заметить что Five были не самой популярной попсовой амер. группой,особенно у нас в России. Если уж на то пошло ты должен ненавидеть Бэкстрит бойз,вот они то как раз и были тем ярким представителем американской попсы ,как ты заявил. А про корней и братьев гримм ты сказал специально,что бы досадить нам,хотя если сранивать,то в них больше попсы чем в Five или тех же самых  Бэкстрит бойз.
:D Знаешь я на тебя не злюсь,не обижаюсь,мне тебя жаль...ты говоришь что ненавидишь,но это ведь ложь и если ты не глупый человек,то должен это понимать...очень жаль если это не так...

RitOk

Классная группа! Помню, очень долго их слушала, собирала всяческую информацию... До сих пор приятно услышать песни или увидеть клипы... Группа супер! Очень жаль, что распались...  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru