17 июня 2025, 10:34:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

DFX для Winamp

Автор PolarWolf, 29 декабря 2005, 22:45:12

PolarWolf

Мне кажется, что этот DFX полная фигня скачал я его как то, установил. По началу нравилось, а потом просёк одну вещь:если он включен, то звук кажется лучше, но есть одно но: если его оставить включенным и напросто закрыть звук вообще не меняется. Выходит следующие когда нажимаешь на простую кнопочку Power для отключения проги, эта прога просто ухудшает качество звука!!! Интересно это у меня комп либо глюченный, либо прога действительно ухудшает звук когда отключена!!!

Лесандр

Да ничего она не ухудшает, она просто придает звуку объем!
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Nazgul

Уважаемый... Вы даёте...

Панург

13 июня 2006, 05:06:47 #3 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 05:07:04 от Панург
Когда ее просто закрываешь, обработка все равно продолжается, закрывается только окошко. Там же вроде пишут...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Lёlik

PolarWolf
да вы бредите, ничего она не ухудшает а наоборот...
да и эта прога не предназначена для маленьких настольных колоночек, а наоборот, на более серьезную акустику, а если у тебя акустика посерьезней, попробуй скачать DFX на Windows Media Player и сравни качество звука на одной и той же песне, думаю после этого от Winampa ты просто откажешься, я сам теперь на винамп и не смотрю даже, я его даже и удалил с компа, всеравно его не пользую уже ;)
конечно еще качество звука еще от звукавухи зависит
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Панург

Еще нужно посмотреть, какие плагины ввода-вывода в Винамп установлены. У меня он медиаплеер перебивает по качеству точно. Звуковуха SB Live...
Усилитель, конечно, подкачал....Не ламповый, к сожалению...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru