22 июля 2025, 21:29:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Она замечает меня лишь тогда, когда игнорирую...

Автор S@nja, 29 декабря 2005, 21:59:08

shakie

S@nja
СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! :)
шаг 1:
меньше комплиментов и возлияний в ее честь.рез-т:заставит ее задуматься.что она не пупу земли.
шаг 2:
попробуй в ее присутствии поговорить по тел с воображаемой девушкой очень в нежной манере. рез-т:ревность и желание прибить "ту",что опять-таки внимание к тебе.
шаг 3:
пропади на 2 дня.отруби тел.пусть поволнуется.Рез-т:начнет относится как к человеку,ибо испугается.где ты делся.
попробуй,авось поможет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

Цитироватьпопробуй в ее присутствии поговорить по тел с воображаемой девушкой очень в нежной манере

Только не переборщи ! ;)  
Никаких неприятностей!!!

око

ЦитироватьОна замечает меня лишь тогда, когда игнорирую..., как поступить?

S@nja - в этом случае Тебя замечают во вторую очередь,сначала замечают свой дискомфорт от нехватки внимания - это типичное поведение "собаки на сене"

S@nja

shakie, неплохая идея, попробую. :)
ЦитироватьТолько не переборщи ! 
Ага. :P Хуже не будет.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

око

shakie
ЦитироватьСПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! 
шаг 1:
меньше комплиментов и возлияний в ее честь.рез-т:заставит ее задуматься.что она не пупу земли.
шаг 2:
попробуй в ее присутствии поговорить по тел с воображаемой девушкой очень в нежной манере. рез-т:ревность и желание прибить "ту",что опять-таки внимание к тебе.
шаг 3:
пропади на 2 дня.отруби тел.пусть поволнуется.Рез-т:начнет относится как к человеку,ибо испугается.где ты делся.
попробуй,авось поможет 
- коварный инструктор знает своё дело. :lol:  :D  :lol:
:music_band:  :baby:  :rose2:  

Kot9Iro-d12

когда играют
всегда обидно.
Добавлено:
shakie
а если не поможет.))
Котик.ррррррр

Маргаритовна

ЦитироватьАга.  Хуже не будет.

Ну почему же! Ты знаешь сколько совершается убийств на почве ревности? :bash:  
Никаких неприятностей!!!

КулХацкер

S@nja
ЦитироватьПомогает когда я молчу, как бы "не замечаю её", когда я обижаюсь на неё, а не прощаю, тогда она начинает подлизываться, "санекк, саняя и т.д.", как только я начинаю опять "бегать", она опять начинает показывать своё безразличие и так идёт по кругу.

Дурачит она тебя как идиота. :D
Эта игра у них такая "Ближе -- Дальше" , они в неё на подсознательном уровне играют, ПОЧТИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, нука кто возразит девушки? :P .
Излюбленная методика женского пола :lol: , суть её в том чтобы держать тебя возле себя, для известных только ей бог знает каких целей. Сначала делается "Ближе", создаётся привлечение мужчины к себе, флирт там поцелуйчики, улыбки, глазки угол нос предмет, и прочая женская чушь, в общем всё путём типа. И вот как только ты начинаешь думать что всё путём :rolleyes: , делается "Дальше" она показывает всем своим видом что ей на тебя ваще ПОХ и до 3.14зды. Затем последует опять "Ближе" и т.д. Игры эти видуться только с нужными людьми, и цель их, держать возле себя нужного парня не довая ему ничего взамен.
Теперь слушай как надо делать :D  Не играй в её игры, делай всё наоборот, она делает дальше ты отдаляешься от неё ёщё дальше! Тесть когда она начнёт делать "ближе" не ведись на это, а наоборот сделай вид что тебе на неё пох, играй своё "Дальше". Это контузит её очень прилично, и введёт в полное недоуме6ние, главное характер покажи, потом спустя время сам ближе сделай. И посмотришь как она измениться.
Удачи.

S@nja

Маргаритовна не дойдет.

КулХацкер, да не дурит, я знаю её. :) Просто когда ласкается сдержаться не могу и всё, ладно попробую всё же... твой метод посмотрю что получится. ;)

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru