19 июня 2025, 21:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Она замечает меня лишь тогда, когда игнорирую...

Автор S@nja, 29 декабря 2005, 21:59:08

S@nja

29 декабря 2005, 21:59:08 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 22:05:16 от S@nja
Если ухаживаешь, беспокоишься, удиляешь внимание, сочувствуешь человеку он тебя - "не любит". Чем больше мы не любим, чем больше ссор - тем больше любят нас, ведь так получается?  
Почему так? Люди не ценят добро. Когда их поливают "говном" (извеняюсь) им это больше нравится, после таких ссор они более доброжелательны и взаимны, чем ДО.
Есть такие люди к которым нельзя относиться по человечески им надо показать что ты мне "безразлична", а если за ней бегать и называть её ласковыми словами, то она тебя "не любит", не видит просто. Помогает когда я молчу, как бы "не замечаю её", когда я обижаюсь на неё, а не прощаю, тогда она начинает подлизываться, "санекк, саняя и т.д.", как только я начинаю опять "бегать", она опять начинает показывать своё безразличие и так идёт по кругу.
Что делать? Не замечать её? Мне тяжело использовать такой способ, ну если нечё не получится придётся... :unsure:
Помогите, народ, пожалуйта! :unsure: Её поведение непонятно!

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

ReBeL

29 декабря 2005, 23:03:13 #1 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 23:04:39 от ReBeL
Этот человек тебе симпотичен... Но взаимности никакой. Я правильно понял?
Бывают случаи, когда девченка просто пользуется парнем, все что ей нужно- твое внимание... Как только это внимание пропадает, она его старается вернуть, так по кругу... У меня подобная ситуация была, сначала были просто знакомыми, потом она мне начала нравится... да что там, втюрился я, причем конкретно так... Эта редиска, поняв в чем дело начала этим пользоваться, подпускала меня и в то же время держала на расстоянии, просто чтоб у меня стимул был (в компании все тип-топ, шутим, смеемся... Чуть что-то серезнее, или вне компании- стена). Я, как дурак, на все это вьёлся... Пытался разобраться..Но в отвен слышал только недовольное фырканье или умелый переход на другую тему. Как только меня начинало все доставать, она сразу трель заводила, мол "Пашенька, солнце, что случилось, мож помоч чем..." и т.п. В конечном итоге я просто себя переборол, и тотально начал ее игнорировать... Сначала дулась, потом пошли подлизывания, ну а когда она поняла в чем дело (по глазам видно было, что поняла), то все игры сразу прекратились. И внимание начала обращать, и общатся нормально стала...

Вот тебе наглядный пример. Но эта палка двух концов, ты рескуешь окончательно испортить отношения. Хотя, нужны ли такие отношения, если тобой играют? Подумай.
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

S@nja

29 декабря 2005, 23:17:13 #2 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 23:21:27 от S@nja
Очень похоже на твою ситуацию. Не использует меня, уверен.  B) Ну что ж попробую поступить как ты, как я и думал, не хотелось, придётся, выхода нет. :unsure:  Придётся говорить "нет", но в душе "да". :(  Спасибо, что откликнулся! :)

Хотелось бы слышать мнение дувушек в т.ч. :unsure:

Forest Soul

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(с)
Как ни обидно, но некоторым девушкам действительно нравится вертеть парнями как им вздумается... Может быть она просто играет с тобой как кошка с мышкой, пытается подогреть интерес к ней, а может наоборот не хочет давать тебе надежду на что-то большее чем дружба. Сложно вот так судить...
Можно рискнуть и спросить прямо в чем дело, но, опять же неизвестно чем это кончится
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

ReBeL

S@nja
ЦитироватьПридётся говорить "нет", но в душе "да".

Знакомо... До боли и неоднократно... Но это далеко не последний раз, когда тебе прийдется так поступать. Просто не зацикливайся сильно на этом...
ЦитироватьСпасибо, что откликнулся!

Да не за что ;)

Forest Soul
Цитироватьа может наоборот не хочет давать тебе надежду на что-то большее чем дружба.

Так зачем же запутывать парня? "Why do you have to go and make things so complicated"© Avril.  <_<  Разве не легче все спокойно решить? Чтоб парень ниначто не надеялся и не ломал голову в раздумьях "А может..."?
Честно говоря, у меня 2 вывода: 1.либо девченка глупышка и не понимает, что делает. 2.либо она действительно просто играет...
Поправь, если я не прав...  

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Forest Soul

ReBeL
Сложно сказать прав ты или не прав... Во-первых ситуация описана без деталей, так что и судить приходиться по общим критериям, а во-вторых люди же обычно по себе судят, по своему опыту, а сама я так никогда не поступаю - если парень мне друг, то я к нему как к другу отношусь всегда  и везде, а если не нравится, так значит общаюсь только на нейтральные темы и особо не откровенничаю... Да я, собственно, со всеми так общаюсь, не только с парнями.
А девчонка по-моему сама не решила что ей нужно, у меня, по крайней мере, такое впечатление складывается
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

ReBeL

Forest Soul
Извеняюсь, я начал в одну сторону клонить, как раз из-за этого:
Цитироватьво-вторых люди же обычно по себе судят,
вместо того, чтоб взглянуть на все целеком...
ЦитироватьА девчонка по-моему сама не решила что ей нужно

Возможно ты и права...

А деталей действительно мало.

ВалЯнтинка

ЦитироватьЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(с)

Чистая правда.....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

S@nja

08 января 2006, 02:20:24 #8 Последнее редактирование: 08 января 2006, 02:23:58 от S@nja
Ну чё тогда каждый день ей давать в табло, бить до полу смерти, посылать н..й, поливать матом, вырывать волосы и она меня любить будет?  ;) Можно попробовать...
Шутки шутками, а я в догадках...
Если это правило действует "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(с)", значит это не любовь.

зы девушки, всем пасиба за советы. :)  

super_oslik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru