15 июня 2025, 10:17:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие мониторы вы предпочитаете ?

Автор Dimonius, 20 марта 2003, 02:08:49

Samsung
24 (40.7%)
Lg
13 (22%)
CTX
1 (1.7%)
ViewSonic
3 (5.1%)
Mitsubishi
6 (10.2%)
Другие....
12 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 61

alsh

Samsung SyncMaster 174Т рулит! Цена + качество = этот моник! Сам сижу на 172Т и не жалуюсь! Видел у друзей 174Т...Остался в восторге!!! И вам советую!
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

ivaha

У меня 17 LG flatron f700b
Для начала, самый лучший вариант

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Cr@zY_Uri

Ну из 17шек думаю ЛГ ФФлатром Ф700Х. (Б)  или Нек ФЕ700+ самые супер! Нек подороже но и по лучше! У меня он и я им оч. доволен!

bradobrey

предпочитаю мониторы iiYama, но поскольку в голосование этих мониторов нет, пришлось голосовать за Mitsubishi, поскольку у них на мой взгляд сейчас лучшая трубка.  

RaptoR

У меня Samsung 757MB и я доволен этим монитором, были бы день взял бы себе TFT, но увы!!!
LG тоже не плохо, но только F700P. Если есть деньги Бери Mitsubishi  

MovAx

А где-то тут жизнь...

монах Тук

MovAx
ЦитироватьА где Sony Trinitron?

У меня на CTX стоит Sony Trinitron ;) Одна из основных причин того,что я его купил!

nevill

IIYAMA неплохие мониторы, дороговаты правда...
....blood, sex and booze you give me...

Jei

Люди, блин!! Говорите, пжалста, срочно какой монитор надо брать!!!

Параметры:
ЖК
17"
Короткая задержка
Не уродливый
и т.п.  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Трактор

Бери Samsung.Качество сравнивать -до утра спорить,другие параметры:1сервис - у самсунга,с точки зрения далёкой провинции,сервис гораздо качественней и быстрее.
2цена - самсунг на данный момент новой линейкой продукции среди мониторов убил многих,510N,например,в розницу стоит всего 9000р,710N -14000р.Вследствие этого172V на данный момент стоит12000р,дешевле 17дюймовку уже не найти.Очень неплохой брэнд - мониторы Kraftway LM1770MA - 36 месяцев гарантии,сервисная сеть достаточно обширная,стоимость также 14000р.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru