17 июня 2025, 23:47:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чёрные ногти у парней

Автор whiskey, 26 декабря 2005, 13:58:37

Быть Выше

а какие тут могут быть аргументы? что-нибудь вроде "ногти может красить только гей"?
тут же все оч субъективно. просто нравится/не нравится ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

IndigoEmoBoy

Быть Выше
Цитироватьа какие тут могут быть аргументы? что-нибудь вроде "ногти может красить только гей"?
тут же все оч субъективно. просто нравится/не нравится 

с точки зрения банальной эрудиции...можно бы что-нибудь узвергнуть из себя
и по-интересней. а нравится, не нравится...спи моя красавица.
хочу аргументов=))

рыбка Пиранья

15 января 2006, 13:16:36 #32 Последнее редактирование: 15 января 2006, 13:57:33 от рыбка Пиранья
Цитироватьс точки зрения банальной эрудиции...можно бы что-нибудь узвергнуть из себя
и по-интересней.

IndigoEmoBoy, я давно хотела тебе сказать, что не каждый вопрос стоит того, чтобы для ответа требовалось низвержение банальной эрудиции, а особенно когда вопрос касается покраски ногтей черным лаком. Чего бы ты хотел, чтобы тебе написали, мне не нравиться ногти юноши покрашенный черным лаком, потому что он напоминает мне развинчевание Максимом Горьким теории нитшанского героя в образе Ларры в повести "Старуха Изергиль"? Так что ли?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

IndigoEmoBoy

рыбка Пиранья
Цитироватьмне не нравиться ногти юноши покрашенный черным лаком, потому что он напоминает мне развинчевание Максимом Горьким теории нитшанского героя в образе Ларры в повести "Старуха Изергиль"? Так что ли?

именно, именно этого я и ожидаю от форумчан=))

рыбка Пиранья

IndigoEmoBoy! А ты что без этого не сможешь покрасить ногти в черный цвет или не покрасить? ;)  

IndigoEmoBoy

рыбка Пиранья
ЦитироватьА ты что без этого не сможешь покрасить ногти в черный цвет или не покрасить?

я и так крашу ногти чёрным=))
просто интересно=))

рыбка Пиранья

IndigoEmoBoy! Если тебе нужны еще каккие-то низвержения банальной эрудиции, то я могу тебе еще парочку написать.

Черный лак на ногтях у парней вызывает у меня дизорганизацию сознания и деятельности при неудовлетворении потребностей.

или

При созерцании черного лака на ногтях у парней на меня накатывают воспоминания о нелегком предпупертантном периоде.

IndigoEmoBoy! Только я никак не могу понять, что изменят в твоей жизни подобные реакции и постинги формовчан? ;)  

IndigoEmoBoy

рыбка Пиранья
да в общем-то ничего=)) хочу от них большего=))

рыбка Пиранья

IndigoEmoBoy! Большего чего?

Sandrik

Я, в принципе, нормально отношусь к чёрным ногтям у парней. Но опять же, смотря как они одеты, т.к. всё должно гармонировать. Конечно, тупо будет выглядеть, если парень в каком-нибудь строгом костюме, весь серьёзный такой будет с накрашенными ногтями. Если же чёрный ногти сочитаются с "прикидом" парня, то почему бы и нет? Это очень даже красиво. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru