19 июня 2025, 21:22:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как сохранить отношения?

Автор БОБЁ, 24 декабря 2005, 22:17:43

GhostRider

БОБЁР
Ну во-первых это не твое личное утверждение... Есть ещё такое:
"Женщина как крепость... Ее проще завоевать, чем удержать"

ЦитироватьВлюбить девушку легко

Ну допустим это не так сложно... Но только при некоторых условиях..
Цитироватьно вот сохранит отношения, вот искусство!

Не сказал бы что это искусство..
Цитироватьискусство предполагает наличие таланта

Тогда вполне логичным будет, что есть те у кого такого таланта нет, сохранить отношения не смогут?.. И их тщетные попытки уберечь то, что досталось с таким трудом буду сравнимы с мазней пятиклассника акварелью? Не согласен...

Чтобы сохранить хорошие отношения нужно быть просто чуть более внимательным к твоему спутнику жизни,.. чуть более ответственным.. Мы ведь в ответе за тех кого приручили (а в данном случае именно так и есть)
И чуть более терпимыми... =)  

Не все так сложно... Главное любить...  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Маргаритовна

Цитироватьискусство предполагает наличие таланта

Тогда вполне логичным будет, что есть те у кого такого таланта нет, сохранить отношения не смогут?.. И их тщетные попытки уберечь то, что досталось с таким трудом буду сравнимы с мазней пятиклассника акварелью? Не согласен...

Цитируй полностью, пожалуйста. Я и говорю, что не согласна, иначе было бы достаточно таланта, а это не так.
ЦитироватьНе все так сложно... Главное любить...

А как же известное: "лодка любви разбилась о быт"? :lol:
На самом деле это сложно, но можно. :)  
Никаких неприятностей!!!

Kot9Iro-d12

Маргаритовна
и ещё сто лет проживите.в согласии :rolleyes:

нужно быть во взаимопонимании
в доверии
в всеобщем благоухании которое охватывает вас обоих
и оба должны поддерживать огонь любви.!
Котик.ррррррр

БОБЁ

Цитироватьи ещё сто лет проживите.в согласии 

нужно быть во взаимопонимании
в доверии
в всеобщем благоухании которое охватывает вас обоих
и оба должны поддерживать огонь любви.!

огромное спасибо!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

ReBeL

30 декабря 2005, 14:13:03 #24 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 14:15:11 от ReBeL
Завоевать и удержать... Ну эт уже специфика каждого человека. Вот мне реально тяжело понравится девченке, так повилось... А удержать- наоборот, если конечно это обоюдно...
Есть три ошибки, которые мы часто совершаем: пускаем все на самотек, слишком долго ждем, и последняя: хотим сохранить, но ничего для этого не делаем (ну эт уже клиника)...

ЦитироватьЭх, хотела тут понаписать, но Murrau всё высказала за меня. Поэтому ППКС.

Люди, прислушайтесь!

Аналогично! Я уж было хотел философствовать начать, смотрю, все уже написанно... И очень умно!!!

А у меня недавно спор с девченкой был на подобную тему, так я сравнил чувства с цветком, чтоб нагляднее было. Когда все благоприятно складывается он пускает корни, но сам по себе расти не будит. О цветке же мы заботимся: поливаем, выставляем на солнце и т.п... То-же самое и с чувствами, для них постоянно нужна подпитка, чтоб они распустились пышным бутоном... Ну а если временить, выжидать и не вкладывать часть себя в развитие отношений, то они увядают, чахнут... Остается лишь сухой стебель, который может больно уколоть..
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru