19 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как сохранить отношения?

Автор БОБЁ, 24 декабря 2005, 22:17:43

Ольга17

Маргаритовна

ЦитироватьЯ говорю о тех отношениях, которые ХОЧЕШЬ сохранить. Без взаимопонимания не получится ничего хорошего.
да, но если отношения хочешь сохранить, но что-то не устраивает в ней/нем. что тогда!? я об этом.

ЦитироватьТерпеть вообще не советую.
хорошо сказано!
:thumbup:  умничка!  ;)  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

TwisT

Все очень просто...
Надо стараться идти на компромис ;)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Ольга17

TwisT
ЦитироватьНадо стараться идти на компромис 
шансы, шансы......  :rolleyes:  вот даешь идешь на компромиссы. но не получается все равно достичь гармонии в отношениях.....  :P

Маргаритовна

Цитироватьда, но если отношения хочешь сохранить, но что-то не устраивает в ней/нем. что тогда!? я об этом.

Если что-то не устраивает, то зачем сохранять? Постоянное недовольство партнёром неминуемо приведёт к разрыву.  
Никаких неприятностей!!!

TwisT

Ольга17
Цитироватьшансы, шансы......

Я говорил не о шансах.
Если ты его любишь, ты будешь на многое сквозь пальцы смотреть, а если он, то наобород.
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Маргаритовна

Хотя, я тут подумала...В моём муже меня не всё устраивает, а вместе уже 7,5 лет. Может быть я научилась не реагировать на мелочи?
Добавлено:
ЦитироватьЕсли ты его любишь, ты будешь на многое сквозь пальцы смотреть

Вот и я о том же!
Никаких неприятностей!!!

SoulSuit

Цитироватькак сохранить отношения?

Ну...это просто, наверное,...
Если вы хорошо друг друга знаете и ваши отношения не строятся в большинстве случаев на иллюзиях, если вы не боитесь и не показываете своим видом то, что опасаетесь "поломки" отношений, если у вас нет друг от друга никаких секретов, вы чисты и ваши чувства открыты.., то они не могут не сохраниться.

Если, конечно не случится чего-нибудь этакого не "по программе".
Типа того, что кому то из вас надоест ваш партнёр, или того, что встреит один из вас кого-то действительно лучше...

Ольга17

Маргаритовна

ЦитироватьЕсли что-то не устраивает, то зачем сохранять? Постоянное недовольство партнёром неминуемо приведёт к разрыву.
ну это понятно..... даже если человек любит ее/его, то он все равно будет с ним/ней, несмотря не его/ее недостатки!  :rolleyes:

Flight

ЦитироватьМой рецепт - просто каждый день эти отношения создавать заново. Каждый день создавать любовь, создавать доверие, содавать страсть или романтику. ТО, что было вчера - этого уже нет, не стоит за это цепляться.
Как создавать любовь?
Очаровывать снова и снова, отдавать эту любовь человеку. Ведь любовь, как сказал кто-то из великих, лишь тогда любовь, когда ты отдаешь ее. А супруги по 20 лет живут вместе, и не помнят даже, когда последний раз сказали друг другу "люблю". Зато считают, что у них все хорошо. Не ссорятся, и ладно. Зарплату приносит - и отлично. Гармоничные отношения

Эх, хотела тут понаписать, но Murrau всё высказала за меня. Поэтому ППКС.

Люди, прислушайтесь!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БОБЁ

Люди, прислушайтесь!

согласен! действительно оч граммотно написано!
моё признание!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru