17 июня 2025, 12:19:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спор: для чего нужен телефон

Автор sergunya, 20 декабря 2005, 16:04:07

Yggorf

По-поводу МРЗ. Никогда не буду слушать! Но слушать полифонию уже физически не могу. Слушать радио на ходу мне кажется бессмысленно. Сигнал скачет. Мне нужен от телефона модем, игры, камерой пользовался редко, но бывает нужна. Лично я хотел бы телефон на заказ. Так сказать идеальный телефон.

Нана

телефон - это прежде всего средство связи и это невозможно отрицать Именно поэтому,навероное,многие люди предпочитаеют покупать самые "немодные" модели. Им телефон нужен только для того,чтобы принимать звонки и звонить самим,они даже смс-ки редко пишут,а функции даже не лазят,мелодия стоит чаще всего такая,с какой они принесли телефон из магазина. Так считают в основном люди старшего возраста,а молодежь думает по-другому. Что бы они ни говорили,как бы ни отрицали,но всякие там "прибамабасы" для них важны. они любят послушать музыку на телефоне (я ,если честно,сама не против,если звук нормальный идет,а не искаженка какая-нибудь);снимки поделать;в интернет полазить и т.д. Список очень большой. В этом есть и свои преимущества:телефоны,имеющие множество разных функций способны заменить другие вещи (тот же каклькулятор,органайзер,будильник,фотоаппарат,МР3-плеер и т.д.). :blink:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru