02 июля 2025, 01:59:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

MAINphoenix

Автор MAINphoenix, 15 декабря 2005, 00:47:38

Pretty_Evil

кАтЮНЧИК....!))
так я же не говорила что это тока мой папа.. <_<  

кАтЮНЧИК....!))

Pretty_Evil
получается MAINphoenix  мой дедушка? :lol:  :lol:  :lol:  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Yalokin

Ниче так, классный перец :)
Почему то у меня сложилось такое мнение, что феня хороший парень и симпатия у меня к нему так и прёт :) Притягивает к нему как к магниту...
Главное не загордись, что тебя тут все любят и хвалят ;)

MAINphoenix

блин, мне, оказывается, кто-то еще писал))) Значит, кому-то еще нужен кому-то!! :rolleyes: Так приятно, елки-палки!!!
BuSUNozhka
ЦитироватьЗамечательный человек, позитивный, общительный... Сложилось ощущение, что мы с ним чем-то похожи, вот и решилась написать ему и нагло потребовать общения.

И не зря!!)))
кАтЮНЧИК....!))
Цитироватьну ттак ты мне кто?

А я не знаю, я уж старый!))
БОБЁР
А вот ты, мущщина, куда-то пропал!))

Добавлено:
Yalokin
ЦитироватьГлавное не загордись, что тебя тут все любят и хвалят

Да уж даааа!! Прям обожают! В журе никто не пишет! В теме еле-еле что накапывают....Короче, одинок я...
ЦитироватьНиче так, классный перец
Почему то у меня сложилось такое мнение, что феня хороший парень и симпатия у меня к нему так и прёт  Притягивает к нему как к магниту...

У меня бывает такое к некоторым личностям))) прям тянет пообщаться, быть другом))) я рад общению, только не пропадай) ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Pretty_Evil

30 июня 2006, 11:40:58 #74 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 23:17:55 от Pretty_Evil
Прикольный, но немного занудный папуля :rolleyes:  :D

MAINphoenix

Pretty_Evil
ЦитироватьПрикольный, но немного занудный папуля

И чего это я занудный, почему ето ты меня занудным называешь, что же я, такой зануда, чтобы вообще нудил постоянно? Да вот не так это, ведь я почти что никогда не нудю, ну, бывает, конечно, когда охота понудить, ну а ваще, если подумать, то даже весьма редко, так что нудить я не любитель, вот. Короче, ты зря так думаешь, я ведь совсем мало занудничаю :D  :D  :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Лаангкхмер

ЦитироватьДа уж даааа!! Прям обожают! В журе никто не пишет! В теме еле-еле что накапывают....Короче, одинок я...

Жевузем, жевузем, не переживайте... Колоритная личность. ;)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Pretty_Evil

MAINphoenix
ЦитироватьИ чего это я занудный, почему ето ты меня занудным называешь, что же я, такой зануда, чтобы вообще нудил постоянно? Да вот не так это, ведь я почти что никогда не нудю, ну, бывает, конечно, когда охота понудить, ну а ваще, если подумать, то даже весьма редко, так что нудить я не любитель, вот. Короче, ты зря так думаешь, я ведь совсем мало занудничаю

я же гаварю зануда :)  :D  

MAINphoenix

Pretty_Evil
Цитироватья же гаварю зануда

Да вы бы знали, какие настоящие занудные нудаки занудными бывают, они же нудят без остановки, постоянно нудят, всем надоедая одними и теми же мыслями или словами, потому что нудеть - это их любимое занятие, а занудство - их призвание. Надо же вот такие бывают нудные люди, которые вот так занудят человека и отлепиться от него низя, потому что он так может занудить, что и не найдешь способа, как от его нудного нудства убежать. Куда не пойдешь - везде он стоит и нудит все тем же занудливым занудством. А я не такой! Я не люблю нудеть...
:D бугага
Лаангкхмер
ЦитироватьЖевузем, жевузем, не переживайте...

УУУ))) Мэ густас ту осси)))
ЦитироватьКолоритная личность.

Бывает))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

MAINphoenix

Yalokin
ЦитироватьКакие глупости.. не бери в голову!

прально! надо в рот брать!))))))))
Шуткую, а вот все равно обидно! :(  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru