15 июня 2025, 19:00:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пермь

Автор FLAB, 12 июля 2005, 07:17:59

FLAB

Есть тут кто из Перми....
хотя мне пофиг....просто чё-т интерестно стало...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

LeKs

Я из Перми.. родился там.. жил до пяти лет.. а теперь каждое лето приезжаю туда... там вся родня...  :)
Живу во Владимирском районе... микрорайон Загарье...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

FLAB

эх...соглосись...сейчас Пермь очень изменился....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

kroshka

Уважаемые  жители Перми! Подскажите пожалуйста какие есть в городе мультибрендовые бутики которые продают обувь высокого класса как Прада, Тодс, Долче Габ, Версаче..и если можно с номерами телефонов, пожалуйста. Я живу в Италии, у меня запрос на маркетинговое исследование, а в интернете довольно трудно найти информацию

Спасибо

LeKs

FLAB
Я могу сказать больше про тот город где живу - Салехард - вот он.. да.... из деревни вырос в красивый отличный город буквально за 10 лет.. жизнь стала намного краше....

А Пермь.. да.. конечно изменилась... правда могу судить в основном только по Владимирскому району... Компросс и сама площадь.... районы Ц рынка... Ул. Ленина... район цирка... и набережная.. в основном в этих местах тусуюсь....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

sублимация

а я из области, есть такой замечательный город Чайковский. Маленький, тихий и очень зеленый. Недаром назван "Жемчужиной Прикамья" )))

LeKs

sублимация
красивый городок!  :)  

Юлья

LeKs
ты там был?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sублимация

LeKs

Юлья
В Чайковском - не-а.. только проездом на машине..

sублимация
приятно познакомиться с землячкой.. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru