17 июня 2025, 15:29:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чарльз в ответе...

Автор Amstel, 13 декабря 2005, 15:43:29

Amstel

Помните раньше на СТС этот сериал шел.
Я помнб не пропускал серий . ЗЫ - ну старался по крайней мере! =)))
помню трещал над Бади...  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

MAINphoenix

Amstel
зыка!! Тож обожаю этот сериал! Классно сделали! особенно прикольная вторая семья и дедок, который вечно кричал "Doorbell!!" :D  :D  :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

[HoT]

Помню помню такой сериал...Бади был реальный пень :lol:  вечно не в теме :lol:  ну а дедок вояка тот еще крендель :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Amstel

MAINphoenix
да дед рулил!  =)))
все время че то парил всех ...  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

ShEX

Клёвый сериальчик был, не один цикл 24-часовой провёл я за просмотром этого сериала))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

FLAB

..эх...лет в 9 ть смотрел...наверно даже смеялся.....точно не помню..... <_<  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

MAINphoenix

FLAB
зря ты так, надо было ржать!! Там шутки, который реально были не плоскими, а со смыслом!
* * *
в Клан зайди! У нас война!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

† Rain

-Бади, испугай меня!
-бу..
:D  :D  :D  

LeKs

прикольный сериал... посмеяться есть над чем...

Кстати, только недавно узнал что этот самый Чарльз.. в смысле актер которые егоиграет.. встречался с Памелой Андересен.. когда она еще только только начинала.. он ей  от части помогал продвигаться.. а потом.. когда она стала более популярно чем он сам.. у них опять случился роман со свадьбой.. о как...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Amstel

Ничего себе!  :o
Ну чарльз зарулил....!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru