17 июня 2025, 17:27:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ксения Собчак

Автор gratis, 23 декабря 2003, 06:40:03

Silber

фигурка клёвая.личико так себе на 3 потянет

ti_MON

04 марта 2010, 15:54:45 #81 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 00:48:31 от ti_MON
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Маруся Круспе

Что ж она вам всем сделала? Нормальная девушка. Трудолюбивая,амбициозная. Может,конечно,она не правильно порой использует свои способности,но она не дура. И не страшная. Не красавица конечно,но говорить что она ужасна,на мой взгляд не стоит. Вам просто не нравится,как человек. Другое дело фотографии пошлые,но сама она достаточно хороша.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Glamourous Cow

Мне противно от тех, кто вслед за толпой кричит, что Ксюша лошадь и т.д. и т.п.... вы все не то что по образованности, даже по уровню интеллекта с ней не сможете соревноваться... а еще, ей глубоко на вас на всех наплевать, и вам, ничтожным, не имеющим ни сил, ни возможностей, превзойти ее, нечего с этим поделать, поэтому вы можете лишь, как моська на слона, полаять на нее...
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kalipso

всегда считала её умной девушкой. и никогда "не плевалась" в её сторону. она мне нравится)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

kinder

Да, внешность тут явно не при чём! "лошадь" - я таких шуток тоже не понимаю... <_<  

stone_golem

Наиболее оскорбительные высказывания удалил, остальное - личное мнение форумчан о Ксении, а по сему имеет право на жизнь. И не нужно так возмущаться, если чье-то мнение не совпадает с вашим. Для начала посмотрите насколько это мнение аргументировано, чтобы на него стоило обращать внимание.  :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

стретчер

stone_golem ИМХО, реакция неприятия в данном случае - следствие бешенного пиара Собчак собственной персоны, что не может не раздражать нормального обывателя. Явный перебор. Собчак тут, Собчак там - тошнит право  :(  Огромного интеллекта, впрочем как и внешности, там и под лупой не обнаружишь. Пародия на Пэрис Хилтон
P.S. Вот бы порадовался старик-отец, увидев, что из дочи выросло :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stone_golem

06 марта 2010, 20:24:27 #88 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 20:26:57 от stone_golem
стретчер
ЦитироватьИМХО, реакция неприятия в данном случае - следствие бешенного пиара Собчак собственной персоны, что не может не раздражать нормального обывателя.
А мое мнение, что дело далеко не в каком-то сверх-пиаре. Во-первых, она публичная личность, ведущая шоу-программ, телеведущая, радиоведущая. А судя по тому, сколько проектов не обходится без ее участия, она неплохой шоумен - отлично умеет работать со зрителсями и слушателями. Иначе, ее бы никуда не приглашали, ну в крайнем случае только знакомые и друзья в свои проекты. А, во-вторых, большую роль в ее популярности играет созданный ей же самой имидж эдакой фрикини, а у нас испокон веков юродивых любили. Впрочем, это было какое-то время назад, когда она только набирала популярность, сейчас все совсем по-другому. У нее давно другой имидж, но ее прошлая слава до сих пор не дает людям покоя.
ЦитироватьОгромного интеллекта, впрочем как и внешности, там и под лупой не обнаружишь.  Пародия на Пэрис Хилтон
А вот это уже - скользкая тема. На интеллект ее никто из нас не проверял и очевидно, что она так же, как и ПХ лишь создает для себя определенный имидж. Нравится он кому то или нет, вопрос вкуса и предпочтения. ;)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

стретчер

stone_golem
ЦитироватьА судя по тому, сколько проектов не обходится без ее участия, она неплохой шоумен - отлично умеет работать со зрителсями и слушателями

Вот в этом-то и проблема - их в дверь, они через окно лезут. Если зрителю и слушателю 100 раз в день долбить одно и тоже, со временем свыкнется и даже может понравится. Я против навязывания эдакого культа проженной девицы в априори. Пусть на своих тусовках понты колотят
ЦитироватьУ нее давно другой имидж

Это какой интересно? :)
ЦитироватьНа интеллект ее никто из нас не проверял

Достаточно шедевры посмотреть типа этих ее шоу кривых <_< Ап чем вообще дальше говорить можно?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru