17 июня 2025, 10:48:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ксения Собчак

Автор gratis, 23 декабря 2003, 06:40:03

Aragorn

Pretty_Evil я не хотел чтобы ты думала, что я сказал это с агрессией. Форум к сожалению не показывает эммоции. Я меньше всего хотел тебе нагрубить. Извини!!
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Pretty_Evil

21 июля 2006, 17:34:41 #61 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 17:35:52 от Pretty_Evil
Aragorn
все нормально ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergey_sniper

Aragorn
ЦитироватьПомимо денег отца (существование которых никем не доказано и никому не известно), у нее есть еще ум, отлично развитый интелект, хорошие внешние данные и умение изъясняться. Чего нет у многих. Она с хорошими оценками закончила МГИМО

Согласен.... Но по характеру она стерва... Еще в комсомолке писали как она не хотела в самолете выключить ноутбук который оказался dvd-плеером ...
Некоторые женщины слово стерва считают комплементом, но я говорю что она стерва по натуре....
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Pretty_Evil

26 июля 2006, 13:17:29 #63 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 22:59:07 от stone_golem

Aragorn

ЦитироватьНо по характеру она стерва... Еще в комсомолке писали как она не хотела в самолете выключить ноутбук который оказался dvd-плеером ...

sergey_sniper я этого не знаю поэтому отрицать не берусь.
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

26 октября 2006, 18:16:00 #68 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 23:05:56 от stone_golem

Капризная

26 октября 2006, 18:31:22 #69 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 23:06:24 от stone_golem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru