07 декабря 2021, 04:32:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Half-Life 2: Raising the Bar

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 13 декабря 2005, 06:33:20

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Люди! Кто читал эту книгу расскажите что там :) , и если можно дайте ссылку на её скачивание :huh: .
Всё что я знаю о ней, это как создавались две великие игры какие существа и персонажи там :unsure:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

ARSEMOND

Я книгу не читал, зато много о ней слышал! Я тоже хочу эту книгу. B)  

Luck_them_all

Да, мне тоже было бы интересно.... Халва рулит..... B)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ShEX

Балин впервый раз слышу))Ток не говорите, что я с Луны))надо будет поискать книгу такую ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

nevill

Вот кое какая информация, кто интересуется игрой наверно это читал, но все же...

   Многие игроки и обозреватели жалуются на непонятный сюжет "Half-Life 2". Сказалась привычка получать сюжет игр жанра FPS в разжеванном и переваренном виде. Но "Valve" пошли нехарактерным "японским" путем. Сюжет подается игроку намеками и полунамеками. Что за Объединение? Кто такой Джимен? Почему город так странно называется и зачем туда отправляется Гордон? Почему солдаты носят противогазы, а вортиганцы подружились с людьми? Откуда взялась Цитадель? Что за странные речи произносит доктор Брин с экрана?
   Если играть вдумчиво, то более или менее полная картина происходящих событий складывается только к концу игры.
   Объединение (Combine), они же Синты, они же Вселенский Союз -- жестокая инопланетная раса, захватывающая и порабощающая миры с помощью "комбинации" технологий -- своих и аборигенных. В результате "резонансного каскада" (первая часть игры) открылся портал в мир Зен, уже захваченный Объединением. Гордон Фримен сумел свергнуть власть наместника Нигилата и освободить вортиганцев. После этого его "нанял" на работу Джимен и погрузил в поле стазиса.
   Но порталы между Зеном и Землей не были закрыты, и планету наводнила фауна чужого мира, отнюдь не всегда дружелюбная. Головокрабы и зомби бродят по континентам, прилипалы начали свою вечную охоту, а прибрежные пляжи облюбовали муравьиные львы. Началась паника, и человечество начало повальное бегство в защищенные армиями города. Вслед за живностью пришли и "сварщики", вортиганцы, чтобы сказать спасибо за освобождение от рабства и принести с собой легенду о Свободном Человеке.
   После поражения в мире Зен Объединение узнало о Земле. Пришельцы подготовили атаку и штурмовали планету. За семь часов сопротивление было подавлено. Земля капитулировала. Пришельцы использовали старый трюк -- они модифицировали человеческую расу, чтобы создать солдат, которые годились для сражений в городах. Эти существа в противогазах -- уже не люди.
   Людей согнали в пронумерованные города (Город-1, Город-2, Город-17). Наместником пришельцев на Земле стал доктор Брин -- он поселился на вершине Цитадели -- огромного завода, производящего технику и солдат для контроля над планетой. Люди не принадлежат сами себе. Их переводят из города в город. Они исчезают во время облав. В питьевую воду добавляются психотропные вещества, вызывающие постепенную потерю памяти. Питаются люди выдаваемыми пайками. Желающие лучшей участи приходят наниматься в солдаты в Цитадель. Пригодных к службе превращают в солдат, а остальных -- в рабов.
   Планета медленно меняется. Объединение постепенно заменяет состав воздуха и осушает океаны (обратите внимание на это в "прибрежных" уровнях). Человечество обречено на медленное вымирание, так как особое поле препятствует размножению -- об этом Брин будет говорить в самом начале игры на вокзале.
   И тут на сцену выходит заспанный Гордон Фримен. Неизвестные силы, враждебные Объединению, выбрасывают его в столицу мира, чтобы тот, не подозревая о своем назначении, ликвидировал главную цитадель и освободил людей.
   Синты, недооценившие землян, отброшены, планета вновь свободна. Но враг силен, и просто так сдаваться он не собирается.
   Гордон спит и видит сны о Half-Life 3.   
....blood, sex and booze you give me...


nevill

Гордон Фримен на пригородном поезде попадает в загадочный Город-17. Что это за место? В самом начале игры начнут встречаться русские надписи и разбитые "Волги". Впрочем, архитектура европейская. Город расположен у моря, а перед вокзалом вы найдете кафе "Балтика" и отель "XCCP". Круг "подозреваемых" сужается.
   На одной из заправок вы обнаружите упоминание о кронах. Эстония! Судя по всему, это именно Таллинн. Центр Европы -- вполне подходящее место для столицы Дивного Нового Мира.
   Впрочем, авторы игры могли иметь в виду не конкретное место, а абстрактный европейский городок из бывшего СССР или одной из стран соцлагеря.
....blood, sex and booze you give me...


С.Т.А.Л.К.Е.Р.

книгу можно заказать в интернет магазине [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru