18 июня 2025, 02:17:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Anathema

Автор Катринка, 11 декабря 2005, 20:00:23

Катринка

11 декабря 2005, 20:00:23 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 23:59:25 от Nafig
может быть кто слышал?
если да, то как вам?

На форуме запрещено создавать темы и посты заглавными буквами.
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Neakris

Мне очень нравится музыка этой группы - оригинальная, чувственная, несколько необычная, и что самое главное проверенная временем... И голос у солиста хороший :)  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

BlackSeed

до 95 года прикольно было, а потом пошло клонирование радиохэда...

nevill

Мне тоже нравится, а еще я советую поклонникам заценить проект Antimatter одного из бывших участников Anathema, особенно композиции Psalms и Holocaust
....blood, sex and booze you give me...

J.Tull

одна из моих любимых групп вообще.Соглашусь с БлэкСид в том плане что он разделяет творчество группы на 2 этапа(хотя я бы разделил на 3-ранний\переходный(сайлент энигма\этернити)\поздний).
касаемо сравнения с радиохэд-я не согласен.Я думаю Анафеме удалось создать узнаваемую музыку с разными песнями,а вотРадиохэд(для меня) это одна большая грустная песня.

Антимэттер(проэкт Данкана Петтрсона) просто прекрасен.Саивья\лайтс аут\ласт лаф-просто мощь.Изящная лиричная такая мощь.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

IndigoEmoBoy

BlackSeed
Цитироватьдо 95 года прикольно было, а потом пошло клонирование радиохэда...

действительно было круто до 95, но дальше пошло ГОВЁНОЕ копирование...эт раз,
а два, если бы качественное пёрли, то они бы сейчас были богами как РадиоХэд=))

nevill

IndigoEmoBoy
Ну почему, мне из последнего песня Electricity понравилась :)  
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru