28 июня 2025, 18:24:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О нем

Автор Черная орхидея, 11 декабря 2005, 09:30:10

Черная орхидея

- Нет!!! Без него я ни куда! ... Я сказала, нет!! Прекрати уговаривать! Либо я приеду с ним, либо без него и без меня, не приеду, короче! ... Люблю, и что с того? А ты меня? ... Не вижу, если честно. Ты заставляешь делать выбор, а я не буду его делать. Он остается за тобой.
Телефонная трубка со звоном упала на свое законное место. Он все это время был рядом со мной. Прижавшись ко мне, заглядывал в глаза: «Ты ведь не предашь? Ты не обманешь и не бросишь меня?».
Конечно же, нет. Взяв его на руки, я прижала его к себе. Зарывшись в его длинную, серебристую шерсть лицом, я успокоилась. А он лизнул мне руку.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

KilledRain

отлично!!!
мне дико понравилось.
невероятно, но как точно!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Черная орхидея

Щас наш критик появится, раскритикует все в пух и прах.
А так, спасибо :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Алинка

11 декабря 2005, 15:50:21 #3 Последнее редактирование: 23 января 2006, 15:23:16 от Алинка
Черная орхидея
Супер! Очень мило. У меня даже слов нет. В общем я в восторге.

Черная орхидея

Алинка

NightBlaze

Черная орхидея
ЦитироватьЩас наш критик появится, раскритикует все в пух и прах.

А тебе это надо? :)

Монологи, где даются ответы на не прозвучавшие вопросы ОЧЕНЬ сложно писать. У тебя, извини, они пока не получаются. Их надо строить так, чтобы читатель не перечитывал во второй (третий и т.д.) раз произведение, чтобы разобраться о чем. Зная твою любовь к жиовтным, я сразу понял о чем. Но вот если бы я не знал...
Оценка: "2+".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

NightBlaze
ЦитироватьА тебе это надо?

а куда я денусь от тебя :lol:

ЦитироватьУ тебя, извини, они пока не получаются.

:harhar:

ЦитироватьЗная твою любовь к жиовтным, я сразу понял о чем. Но вот если бы я не знал...

:drag:

ЦитироватьОценка: "2+".

:esty:

Flashmax

Цитироватьчтобы читатель не перечитывал во второй (третий и т.д.) раз произведение, чтобы разобраться о чем.

Как будто с первого раза не понятно?!..... :angry:

Черная орхидея
Умочка!!!
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Черная орхидея

Flashmax
ЦитироватьКак будто с первого раза не понятно?!.....

B) Да, ладно, я привыкла к его критике :) И ты привыкнешь :) А так он добрый и пушистый ;)

ЦитироватьУмочка!!!

Спасиб :rolleyes:  

zaraza_vika

Миленько! -  <_<  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru