15 июня 2025, 21:18:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

как остаться собой и не менять своего ЛЧ?

Автор Emo_Goofy, 10 декабря 2005, 15:30:46

Emo_Goofy

На каком-то этапе отношений,хочется видеть своего Любимого человека другим.. как этого избежать? Что еще хуже, тебя пытаются изменить... как без конфликтов расставить точки над i?  :ang_sad:  

shakie

очень просто-поговорить.и ес ли твой любимый не полный эгоист и любит тебя по-настоящему.то должен он это понять и сдерживать свои проявления желания изменить твою натуру. :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Emo_Goofy

это понятно. просто интересно,как делают это другие

Алинка

11 декабря 2005, 18:41:01 #3 Последнее редактирование: 23 января 2006, 14:54:17 от Алинка
Emo_Goofy
имхо, изменить любимого человека невозможно. Если человек тебе в угоду изменится, то только на время. Потом его это будет ограничивать и обязывать. Появится дискомфорт в отношениях. Если человек тебе действительно нравится - прими его(ее) таким, каков он есть.
А если тебя что-то смущает в человеке, и ты понимаешь, что не сможешь с этим смириться. Расстанься с ним, потому что в этом случае дискомфортно будет тебе.

shakie

ЦитироватьПоявится дискомфорт в отношениях.

а это самое страшное :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

Лучше всегда быть таким какой(ая) ты есть-тогда будет проще...  

Danger

XARON , истина! А вобще просто поговорить надо с человеком и найти какие то компромисы
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

mcbrat2

Если ты испытываешь необходимость что то изменить в своем партнере-значит ты его не любишь
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Danger

mcbrat2 , не согласна... всегда может что то не устраивать, ведь идеальных люде
Добавлено:
й нет
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

mcbrat2

Одно дело если прическа не устривает или стиль одежды, а другое-черты характера-если их хочется изменить-значит на самом деле этот человек тебе не нужен
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru