17 июня 2025, 10:47:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хотели бы вы сменить пол?

Автор gerschwatz, 08 декабря 2005, 23:11:05

Да, хотел бы
13 (25%)
Нет, я такой, какой я есть
39 (75%)

Проголосовало пользователей: 53

sp777

Полностью разделяю мнение Сумасшедшего
ЦитироватьНо цель, которую бы я преследовал, была бы совсем не банальной, такой как удовлетворить своё любопытство, испытать оргазм и всё такое. Я хотел бы изучить, что девушек возбуждает, их реакции на те или иные ласки. Тактильную чувствительность.

А вновь став мужчиной использовать как полезный опыт
Да и вообще.. Понять женщину может только женщина, ну или тот кто побывал ей. Можете в меня бросить камень, но это так

Duke

ЦитироватьХотели бы вы сменить пол
Незнаю почему, но не испытываю никакого желания и любапытства.
ЦитироватьЯ хотел бы изучить, что девушек возбуждает, их реакции на те или иные ласки.
Девушки же разные ! И не всё то,что нравится одной,нравится другой.
Цитироватьмне кажется, что для того, чтобы понять женщину, нужно просто прислушаться к тому, что она говорит, спрашивать, что ей нравится
+1 Молодчинка !

Kif

думаю на пару тройку дней это было бы интересно, но не больше...>:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

lok123

Если бы ради того, что бы хоть раз ощутить то, как в тебя погружается чей-то член...то крепко бы подмал над этим.
Если же стать лесби, то канешна хотел бы...и не на один день:)
Хотя может быть...и на группу согласился бы:)  

Сумасшедший

Soleil
Цитироватьмне кажется, что для того, чтобы понять женщину, нужно просто прислушаться к тому, что она говорит, спрашивать, что ей нравится, к тому же книжек много по этому поводу написано

Ну как говарят сами женщины, они не всегда говорят то что у них на уме... Так что преслушиватся к вам... Хм... тогда делать нужно всё с точностью да на оборот. И надеется на везение :)

ЦитироватьХотя я разделяю твое большое желание поменяться полами, это было бы супер))))))

Это было бы наверное самое яркое приключение  :D  
Добавлено:
Duke
ЦитироватьДевушки же разные ! И не всё то,что нравится одной,нравится другой.

Разные :))) Но различие лиш в контрасте. Я и сейчас не бывавши девушкой, по её реакции могу понять нравится ей или нет. А вот понять ощущения которые они испытывают было бы крайне позновательно.

Кстати... По правилам приличия, нужно писать от куда слямцил цитату ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

lok123

Вот тут много пишут про "почувствовать, понять"...ощущения.
А какие именно? Как???? В душе, теле?

Karissima

10 января 2006, 17:16:14 #56 Последнее редактирование: 10 января 2006, 17:16:43 от Karissima
Нет, что вы! Быть женщиной в 1000 раз удобнее! Ведь женщина может быть и сильной, и слабой, смотря что ей в данный момент выгоднее. А слабых мужчин все презирают.
Так что в современной жизни у девушек в 2 раза больше шансов добиться желаемого, чем у мужчин!   :rolleyes:
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Сумасшедший

Karissima
ЦитироватьТак что в современной жизни у девушек в 2 раза больше шансов добиться желаемого, чем у мужчин!

Опять добиться за счёт мужчин, ибо слабый пол сильнее, учитывая слабость сильного пола к слабому.
На самом деле... Девушек, которые действительно чего - то грандиозного добились сами, не пользуясь окольными путями...  То есть, не пользуясь мужскими слабостями, совсем мало... Но ЭТО к ЭТОЙ теме не относится.... <_<          
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Duke

Сумасшедший
ЦитироватьРазные smile.gif)) Но различие лиш в контрасте.
Да во многом различие ! А некоторые могут в корне отличаться друг от друга !
ЦитироватьЯ и сейчас не бывавши девушкой, по её реакции могу понять нравится ей или нет.
Правильно ! Так и должно быть ! Но это не значит, что тоже самое понравится и другой...
ЦитироватьА вот понять ощущения которые они испытывают было бы крайне позновательно.
Смотря какие ощущения..... Если физические....то возможно. А вот душевные ты не поймёш, так как душа то у тебя своя останется...
ЦитироватьКстати... По правилам приличия, нужно писать от куда слямцил цитату
Это не цитата ! Это то, что мне на ум пришло сию сикунду. А если кто то выразился до меня так же...чтож у дураков мысли сходятся :)

Soleil

ЦитироватьQUOTE
мне кажется, что для того, чтобы понять женщину, нужно просто прислушаться к тому, что она говорит, спрашивать, что ей нравится, к тому же книжек много по этому поводу написано

Ну как говарят сами женщины, они не всегда говорят то что у них на уме... Так что преслушиватся к вам... Хм... тогда делать нужно всё с точностью да на оборот. И надеется на везение

Сумасшедший
Если надеяться на авось, далеко не уедешь, имхо  ;)
Если тебе женщина говорит, что ей неприятно, то вряд ли она врет  :D  :D  
Но все же ты прав в том. что надо чувствовать некую грань, особенно, когда женщина говорит свое сакраментальное НЕТ))) Ведь не всегда это нет значит именно - нет  B)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru