17 июня 2025, 10:45:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хотели бы вы сменить пол?

Автор gerschwatz, 08 декабря 2005, 23:11:05

Да, хотел бы
13 (25%)
Нет, я такой, какой я есть
39 (75%)

Проголосовало пользователей: 53

Подруг@

Да :P ..причем была бы парнем-геем, скорее всего.. Ибо тягу к мужскому полу у меня не отобьёт, даже если бы стала парнем :lol:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Генмай

Нет, не хочу... уже привыкла к своим формам, не хочется менять на другие  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

Паразитка
ЦитироватьХотелось бы узнать как это - просыпаешься, а он стоИт.

Ужасно неудобно! Перед людьми не походишь в трусах - стыдно. Пописать толком не сможешь. Сама посуди - струя, в принципе, параллельа полу в таком состоянии))))
Так что....А когда резко встает когда не надо...А когда на меня садится мальчик натурал(шутит), а у меня начинает вставать и я чувствую, что он щас упрется ему в ногу......Ну, хлопот полно...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

gerschwatz

-FoXy-

[HoT]

Нет! Мне нравится быть мужчиной B)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

ne-vidimaya

Нет уж... Я лучше девушкой буду!!!  :o  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Сумасшедший

Я бы хотел поменять пол, но не на день или на два. На месяц как минимум.

Правда, с моим темпераментом я бы много дел бы натворил :)

Но цель, которую бы я преследовал, была бы совсем не банальной, такой как удовлетворить своё любопытство, испытать оргазм и всё такое. Я хотел бы изучить, что девушек возбуждает, их реакции на те или иные ласки. Тактильную чувствительность.

А вновь став мужчиной использовать как полезный опыт :)
Да и вообще.. Понять женщину может только женщина, ну или тот кто побывал ей. Можете в меня бросить камень, но это так :)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Soleil

ЦитироватьНо цель, которую бы я преследовал, была бы совсем не банальной, такой как удовлетворить своё любопытство, испытать оргазм и всё такое. Я хотел бы изучить, что девушек возбуждает, их реакции на те или иные ласки. Тактильную чувствительность.

А вновь став мужчиной использовать как полезный опыт
Да и вообще.. Понять женщину может только женщина, ну или тот кто побывал ей. Можете в меня бросить камень, но это так

Сумасшедший
мне кажется, что для того, чтобы понять женщину, нужно просто прислушаться к тому, что она говорит, спрашивать, что ей нравится, к тому же книжек много по этому поводу написано  ;)

Хотя я разделяю твое большое желание поменяться полами, это было бы супер))))))  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

MariTa

Да, хотела б и даже не на денек!
Хочется пожить в теле парня (симпатичного тока)  ;) , внедриться в круг знакомых парней и произвести ряд независимых расследований! Вот умара - то была б - это ж клева! Узнать чем и как живут мальчики.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru