15 июня 2025, 11:06:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

6 демонов Эмили Роуз

Автор Night Watch, 27 октября 2005, 15:04:47

Tibelldorf

На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Тилль

Фильм хороший, понравился. Главная героиня - просто душка ^_^ и роль у нее просто очуменная :mrgreen:  
ибиццо сердце перестало...

jet

не понравился. Главным образом наверное потому что не понравилась/не поняла смысла в том, что Эмили осталась жить. Нет, поняла, но я бы тут Бога нигде не увидела.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

jet
Не поняла. Причём тут бог :blink:  
I'm the mother fuckin' princess

jet

Night Watch
щас будет чистой воды спойлер.
Ну помнишь, перед Эмили же был выбор: или умереть или осталься жить и тогда её муки все увидят, и поймут, что раз есть Сатана (тот, из-за которого эти демоны) - то есть и Бог.
А может его и нет? Может есть одно только зло, раз Бог не может/не хочет помочь девушке? Или  люди тогда увидят, что этот Бог добрый? Только потому что Сатана злой, а Бог должен быть его противопольжностью? В общем бога я тут вообще не увидела.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

jet
Ну правильно. Ей же Дева Мария предложила, либо умереть, либо жить в мучениях. Эмили выбрала второй вариант. Так что Бог как раз-таки захотел помочь девушке.
I'm the mother fuckin' princess

Vladana

фильм интересный! но страшный...как оан рожи корчила..жуть...смысл , кончено , двоякий...понимай , как тебе угодно...

бе-бе-бе-бе[/size]

Миротворка

Да...Мне пришлось раза два посмотреть, чтобы вникнуть в смысл этого фильма.

Vladana

Миротворка
а мне смысл стал ясен сразу! так как перед этим документальный ролик смотрела про эту историю.
второй раз я бы не смогла...я после фильма долго уснуть не могла...пару ночей боялась..

бе-бе-бе-бе[/size]

Миротворка

Vladana
Цитироватьпару ночей боялась..

Во-во, я тоже. :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru