15 июня 2025, 08:44:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandrik

Автор Sandrik, 06 декабря 2005, 13:02:12

Sandrik

Привет всем! Я тут уже больше месяца. Знакомых уже много. Хотелось бы услышать о себе ваше мнение. Пишите всё, что вы думаете обо мне. И мои плюсы, и мои минусы.

XARON

Я никогда не говорю челу что отношусь к нему хорошо - чтоб не зазнавался, просто молчу, а на минусы показываю.... - В твоём случае - я молчу........... ..... ....... ..... ;)  

Sandrik

XARON
что, минусов много?  :D  Я готова выслушать о себе всё. Это наоборот мне поможет. А зазноваться я не люблю.

Amstel

Sandrik
о тебе могу сказать - то что ты ворвалась на форум, и заговорила буквально со всеми в "знакомствах" =)
я не говорю, что это плохо, просто произвело на менявпечатление.
так же понял - что ты отъявленная металистка  :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Sandrik

Amstel
Цитироватьо тебе могу сказать - то что ты ворвалась на форум, и заговорила буквально со всеми в "знакомствах" =)

это потому что я люблю общение  :)
Цитироватьтак же понял - что ты отъявленная металистка

clap_1 правильно понял

Катринка

:rolleyes: Тёма правильно написал,  ты и со мной в знакомствах пообщалась,для меня ты- хороший человечек, минусов пока не вижу... но это только пока... :lol:  
надеюсь что их не увижу. ;)  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Sandrik

Катринка
Цитироватьпока не вижу... но это только пока...

Цитироватьнадеюсь что их не увижу.

я тоже на это надеюсь... :D  бум стараться

[HoT]

Sandrik
за недолгий период нашего общения минусов увидено не было...зато есть плюс - отметилась в теме Авто :P  это хорошо...авто я люблю, и фотку неплохую там выложила ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Sandrik

[HoT]
Цитироватьза недолгий период нашего общения

заходи в мою темку в знакомствах, с удовольствием с тобой пообщаюсь

BuSUNozhka

Уважаю как человека... :kisss:
Нравится общаться!!!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru