04 июля 2025, 04:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какими браузерами вы пользуетесь?

Автор gerschwatz, 05 декабря 2005, 20:24:59

Internet Explorer
15 (17.2%)
Opera
41 (47.1%)
6 (6.9%)
Firefox
14 (16.1%)
Другое
11 (12.6%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 93

kinder

Тоже привык к ИЕ. Но потом он у меня полетел, а переустановить не получилось. Неудобно, то что он встроенный в винду идёт. Новые версии можно скачать. Но я пока не смотрел.

Сейчас Опера. Хотя тоже глючит местами. Иногда исчезают закачки.

Мозилла на работе. Слишком грузит систему. Вобщем-то существенных плюсов нет.

Фаминфаска!!!

а я Мозилой... все меня отговаривают ее юзать... а я к другой не могу привыкнуть..Оперу пыталась освоить...но она у меня вечно пароли съедала, еще какие-то финты выкидывала...
у нас в семье вообще так...один Мозиллу юзает, другой Оперу, третий - ИЕ  :D  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

XeuTePoK

Цитироватьодин Мозиллу юзает, другой Оперу, третий - ИЕ

весело  :lol:  :D  
Добавлено:
а я не могу освоить другие браузеры , к опере привык за год этот:)
ИМХО

Kalipso

Опера.мне как сказали лет 7 назад "я тебя вот это поставил,пользуйся этим, ИЕ не трогай", с тех пор так и пошло.и я её люблю) Мозилла, только в случае глюков Оперы. но она меня редко подводит. у нас взаимное чувство)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

ANDRA

Seregatlt

Spartakavec

Cinichka

У вас в опросе одновременно и Mozilla, и Firefox... что выбрать-то, если у меня Mozilla Firefox?
А выбрала ее из-за того, что работает быстро, в отличие от Оперы и ИЕ. Недавно попробовала еще Гугль Хром.. всем хорош, только у него пока еще не доработана связь с графическими объектами (мне так муж объяснил), я пыталась в нем поиграть в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но он вместо картинки показывает только значок "буква "f" в кружочке"

Дождь

Google Chrome :)
Очень быстро привыкла к нему (до этого пользовалась ИЕ; с Оперой не сжилась, а другие даже и не пробовала), простой, удобный. ))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

humbert

Я пользуюсь Internet Explorer  и меня все устраивает. Не глючит)) не каких других побочных эффектов нету, страницы открываются очень быстро в общем все супер.  ;)
Кстате я компьютер на вирусы проверяю раза 3 в неделю. Возможно поэтому у меня всегда все работает хорошо.
Да и тем кто пользуется оперой и ненавидит Internet Explorer расскажите пожалуйста какие недастатки вы видете в Explorer и какие плюсы в Опере?  :rolleyes:  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru