17 июня 2025, 03:48:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кока-кола

Автор gratis, 23 декабря 2003, 04:57:31

Кэтлин

Мне нравиться кола, стараюсь ей не злоупотреблять. Хорошего понемногу.

Victor*

Я колы вообще не пью! Пиво, иногда сок! А если так то лучше пепси!  :D  

Girl_for_sky

вредно, но бывает покупаю... :ph34r:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Sandra Nasic

26 октября 2006, 20:49:03 #113 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 20:49:14 от Sandra Nasic
Я не покупаю и не пью такую гадость. Я вообще не покупаю газировку. А коку (или пепси, да всё, что угодно) тем более. Это вообще не полезно, а лишь вредит здоровью.

Черные глаза

Нравиться, могу изредка и только ту которую в Макдональдсе продают, чего-то вкуснее кажется
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

`S[nWd]

ЦитироватьВсе еще хотите бутылочку Колы?

Да, конечно, дайте две.

Пил и буду пить. Сколько лет люди пьют этот напиток и пока никого не разъело. Жаренная картошка и Биг Мак принесут больше вреда вашему желудку, чем кола. Все винят в чём-то колу, а забывают, что вчера в пол десятого вечера скушали 2 жаренных яйца с беконом, булочку с маком и покурили, попивая кофе. А почему у нас болит живот? Конечно, кока кола виновата! Вот ответ!

Люди не перестают глотать всякую дрянь, типа медикаментов, едят всякие дошираки с хлебом и колбасой, пьют водку, курят, обливают себя всякой химией, начиная от шампуня и заканчивая лаком для ногтей, не занимаются спортом, и так яро обвиняют колу в бедах всего человечества, что просто смешно становится))

Нашим испорченным организмам, с нашей испорченной экологией и прочим дерьмом, кока кола может нанести столько же ущерба, сколько бейсбольная бита взорванному автомобилю.

Рыжий хвостик

обожаю! самое верное средство первой помощи при несварении желудка...
покупаем прямо коробкой)))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

`S[nWd]

Я давно уже задумался о том, что кока колу нужно в 5-ти литровых бутылках выпускать, а они, подлецы, 1,5 литровую сделали :lol:  :lol:  

Klyaksa

Люблю колу, пила и буду пить, пью почти ежедневно, на работе если иду в магазин, коллеги уже знают, что я буду покупать - конечно колу. Я вообще считаю, что кола приносит наименьший вред здоровью чем алкоголь и сигареты.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Дита

вообще желудочные соки покруче колы в разъедании всякого разного будут иначе бы мы ничего переваривать не могли. Кстати эксперимент на эту тему видела - кола не разъедает мясо к примеру. Вот на зубную эмаль действует действительно резко отрицательно, впрочем как и любая газированная вода включая минеральную. Но среди газировок, кола оказывает меньший вред чем спрайт, фанта и 7Up.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru