28 июня 2025, 14:30:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

окна

Автор J.Tull, 05 декабря 2005, 12:42:05

J.Tull

Стрелок-если бы я усвидел твои постинг будучи в том состоянии-я бы распсиховался.А сейчас могу токлько посмеятся хорошей шутке. У меня в планах написать про адоб фотошоп и ворд :D
Босоножечка-ясненько  
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

BuSUNozhka

J.Tull
ЦитироватьБосоножечка-ясненько

Хоть один новичок прочитал мой ник правильно...
Браво! :lol:  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

KilledRain

Действительно, темой я очень прониклась.
не нашла особых трудностей с пониманием.

чтож.. да, это фатально, сидеть и смотреть в тёмный квадрат окна..
именно поэтому, когда я одинока, когда мне плохо. я не сижу и не ною у окна, а пытаюсь помочь хоть кому-то, что то делать. созидать.. становиться легче..

а что касается фатально чёрного виндовс, эт тоже чертовсуи обидно(Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  :rolleyes: )

а вообще очень интересные мысли)))))
Добавлено:
Босоножка, хе... я вот вроде тоже правильно читаю, а что бывают интертрепации твоего ника?
прикольно, а мой как можно интертрепатировать?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Сумасшедший

J.Tull
Всё это называется урбано-мимика.

Думаю тебе будет интересно почитать рассказ Вэбы... я почему то сразу вспомнил про него.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нечего смотреть в окна... мне вообще нравится время... гдето так около пяти утра... когда солнышко вылезно и искрит в окнах, а люди ещё не встали... и не зажгли свои электрические лампады.

А ты один бодрствуешь... ляпота...

Идея рассказа не нова.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

J.Tull

Сумашедший-я ни в коем случае не претендую на лавры первооткрывателя.Но вот про урбаномистику не слышал-поэтому говорю откровенно-не списывал.
Просто мне очень было одиноко и я стал писать,что ощущал-совершенно тупо и механически
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Сумасшедший

J.Tull , ой... прости.. я не подумал что написаное мной может звучать как обвинение. :-)))

Не в коем случае... я лишь скромно предположил :)

Но написано всё равно с чуствомю  :rolleyes:

Маленький совет... когда что то пишешь... старайся вложить не только чуства... но и тонкую линию сюжета... а в идеале... должна быть интрига.  ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

J.Tull

ну вот не знаю какая интрига и сюжет в описываемых чувствах.Подобная проза более должна чувствоваться ,а не пониматься.Тот рассказ ,ссылку на который ты разместил выше, тоже ведь без сюжета ,но хорош.Может именно этим и хорош

Forza , Juve !

Сумасшедший

J.Tull
Может... спорить не буду...  ;)  

NightBlaze

По мне, так это вообще не рассказ. Просто рассуждения об одиночестве и пр. и пр.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru