17 июня 2025, 01:45:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

что делать

Автор J.Tull, 05 декабря 2005, 12:35:32

J.Tull

ребята я снова в эфире.Увы.

что было в ту субботу пресловутую?мы снова вместе если вкратце.Почему?Было много слов.Были попытки выставить меня виновным во всем,НО была и страсть,которая сыграла свою огромную роль.Я думаю меня поймут.Ну да ладно.

Что произошло?Было все неплохо - нежность\страсть\романтизм\слезы\смех.
На мой день рожденья она приехала - он у меня первого января.Подарила подарок\мы танцевали медленные танцы\наслажденье.
Звонки - слова любви\встречи.
в общем так.

завтра мы договорились встретиться.Сегодня я звоню - она говорит : ой как хорошо что позвонил.А то вдруг позвонил бы позже и меня б дома не было и ты бы переживал наверное.Потом она стала говорить тихо - она это объяснила тем что губы красит и не может держать трубку близко.
Я спросил а почему мы встретиься то не сможем?
она-да я завтра встану поздно.
я-а куда ты?неужели трудно остаться дома чтобы мы встретиться смогли.
она-я не могу там не быть.
я-где там?
она-говорит всякую ерунду,но общий смысл типа не скажу.
я-ой извини меня мама зовет чай пить пока.

я специально сдержался скажу сразу.Хотя наверное надо было ей задать перцу.

я только единственное прошу-не считать меня дураком.Хотя я сам понимаю что дурак.
я по магазинам бегал как дурак а она мол встретимся 24.

что это?как это лечится?(и у меня в том числе).Захотелось элементарно любовницу,чтоб было где развеятся после таких штук.

как себя вести.Посоветуйте.

пс-заранее благодарен.
Добавлено:
и что характерно - такой голос подъЁ...щий.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

vuk

J.Tull
Цитироватья только единственное прошу-не считать меня дураком.Хотя я сам понимаю что дурак.

Мне вот это понравилось... :D

по теме:
Она какая то действительно загадочная... толи ей там предки на мозги капают, толи она тебя разводит как мальчика, хотя, был у меня один такой случай: Позвонила сказала, что идет куда-то, но, специально, не сказала куда. Короче я потом такой скандал закотил(не знаю почему, но было очень интересно, лучше бы вовсе не говорила ), оказывается она в церковь ходила. :P  А мне просто не хотела говрить. Короче бывают у них заскоки...
Но у нее они какие-то частенькие...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

каталлинка

Прочитала весь роман и даже получила удовольствие от мышления парня.Ну просто лапочка!!!!Никакого негатива не вызвал,одну симпатию.Умничка!!!
А по поводу девушки...Молодая она еще,глупая.Вспоминаю себя в 18,такая же была.Встречалась с хорошим парнем,постоянно была уверенна в своей неотразимости,могла игнорировать его.И вот однажды ушла на дискотеку,а он очень просил не ходить.Ушла назло,зная что все простится.А на следующий день пришел он и очень серьезно сказал,что его не устраивают такие отношения и перечислил многое из моих поступков.сказал спокойно,но твердо.И вот тогда я поняла что могу потерять его навсегда.И так страшно стало!После этого отношения стали намного серьезнее и этот парень стал моим мужем.
Все это я написала к тому,что пока девушка не поймет КОГО она теряет-ничего не изменится.Ей надо задуматься,ведь все равно такие заморочки портят отношения и любовь.

J.Tull

я тоже склоняюсь к тому чтообы высказать ей все то что меня не устраивает.

Вук - а предки ей как могут капать?
Добавлено:
в том то и дело что она может пошла куда-нибудь с родителми или еще куда в безобидное место,а я ей закачу скандал.Она потом скажет,ты мол чего?это ж всего лишь...(ну и далее по тексту).
Ревность ей надо.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

каталлинка

да,вот-вот,ревность-великая сила.Однозначно.Пусть чуть-чуть поревнует,главное чтобы ты не увлекся.
А девушка тебя зацепила.И если ты чувствуешь,что это ТВОЕ,то не рви отношений.И мне показалось что девушка тоже далеко неравнодушна к тебе.Просто какое-то детство в голове.Хотя она смогла в начале ваших отношений подойти и пригласить на танец.
И по поводу родителей тоже можно поговорить с ней.Они просто могут бояться серьезных отношений и говорят ей что таких у нее будет миллион.
Ваши отношения держатся на твоем далеко не детском восприятии женщин как таковых.

vuk

J.Tull
Понимаешь, в таких случаях, предки могут там дома ее учить уму разуму...
Если они ее считают принцесой, то и отношение к ней должно быть(со стороны парня), как к принцесе, и отказывать она себе в чем-то не должна, а обьясняться перед кем-то  тем более... Короче воспитание большую роль играет.
Я бы посоветовал напроситься в гости, но в твоей ситуации я не знаю, что предпринять... :ph34r:
попробуй для начала серьезно поговорить...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

страх

J.Tull - скажи ей,что очень хорошо,что не смогли встретиться,т.к эти дни прошли фантастически .Где и с кем не имеет значения,главное результат. Так же не давай разъяснений. При каждом отказе встречи демонстрируй удовольствие ,но не переигрывай - пора ей гадать,где и с кем Ты получаешь удовольствие и каково Тебе при неопределённости.
Когда нечего скрывать,люди говорят открыто,а значит её отсутствие связанно с фактами,которые выставили бы её далеко не в лучшем свете. Если это игра,то можно поиграть и в этой игре она вряд ли получит удовольствие.
Когда люди любят,то стараются радовать друг-друга,а не огорчать.

J.Tull

спасибо ребята.

новости - сидел я сегодня и писал диплом.Думаю звонить ей не буду - просто противно.Сижу пишу.Потом как в голову ударило - че ты сидишь и сопишь в тряпочку?!!!!!!!!(это обращения меня ко мне же).Подскочил и побежал за машиной чтоб поехать к ней и сказать все в лицо-она за 50 км живет.Подъезжаю и звоню домой - выходи,говорю, к своему забору через 20 минут.
Она -испуганно-зачем?
я- выходи и защелкиваю телефон.

подъезжаю и она выходит и улыбается.Садиться.Я грубо и зло начинаю ей говорить разнообразные вещи-что я это терпеть больше не буду\мне это не надо даром весь этот бред.Меня разнесло - ия сказал - моя любовь это пъедестал на котором ты находишься и с каждым таким дурацким поступком он(пъедестал) становится все меньше а потом исчезнет.

Она перестала улыбаться и испуганно сказала что это была шутка и она никуда не уходила вообще - к ним гости приезжали.У тебя нет чувства юмора.
я - у меня есть другие чувства,которые могут исчезнуть от такого дурацкого чувства юмора.
Либо будет по моему либо не будет вообще.

она стала пытаться меня поцеловать\улыбалась , говорила - я пошутила\я больше так не буду.Я все поняла.

я сказал что мне пора и уехал чуть не задавив их собаку которая там бегала.

так вот.

пс-каталлинка а какое - такое у меня понимание женщин недетское?

Forza , Juve !

Паразитка

J.Tull
Цитироватья сказал что мне пора и уехал чуть не задавив их собаку которая там бегала.

Думаю, так и стОит продолжать! Не в смысле собаки :)
Покажи ей своё безразличие. Сам разок-другой скажи, что уходишь и не говори куда.
А вообще, мне кажется, что девочка тобой манипулирует и всячески тебя использует.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

каталлинка

все равно мне кажется,что она ну очень неравнодушна к тебе.
Такие отношения как у вас-это чаша весов.У людей уравновешенных,склонных к постоянству и дорожащими отношениями эти весы находятся в равновесии.Но это не ваш случай в данный момент.
А вот сейчас главное,чтобы тебя не сильно понесло!Когда ты увидел страх в глазах девушки и ее шелковое поведение то захочется еще раз увидеть это ее состояние ягненка.Главное,палку не перегнуть.Поставить ее на место,а вернее дать ей понять что она сама своим поведением убивает вашу любовь-это надо.А потом надо возвращать чашу в равновесие,т.к. когда отношения держатся на страхе то и сам находишься в напряжении.
Удачи!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru