17 июня 2025, 01:40:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

что делать

Автор J.Tull, 05 декабря 2005, 12:35:32

MariTa

Согласна с Kris ом, переждать все-таки надо. Поиграй в футбол, встреться с друзьями, книжку почитай интересную... Наслаждайся спокоиствием. Постарайся не думать особо о ней - пускай она подумает. Отвлекись, не думай о том, что пора что-то решать и т.д. Дай девушке возможность осознать свои ошибки (она ведь сейчас сидит одна с подругой и мучается "ой, был у меня Вася, любил меня, а вот тут на тебе - ноль внимания, не звонит не пишет, теперь некому меня любить, никому я не нужна, коза я страшная". А игнорирует она тебя нарочно - "ты на меня не смотришь - вот и фиг тебе".
Этот трюк с подружкой - как нам это знакомо :D  опять же она не сама хочет что-то наладить, а чтоб ты ПЕРВЫМ начал предпринимать какие-то действия, подтолкнуть тебя к этому.
ЦитироватьМожет, ей пора повзрослеть?? И может быть, именно Ты сможешь своими поступками (или полным их отсутствием) ускорить процесс ее взросления??
Да уж, помоги ей это сделать, раз ты ее любишь и хочешь ей добра - перевоспитывай ее. Пускай она окажется в твоей шкуре, тогда поймет, что значит жестокость любимого человека и как это больно.

Честно, такие вот честные и откровенные парни как ты - большая редкость и очень жаль, что вы достаетесь таким вот дамам эгоистичным.  Хотя, может быть вам нравится, когда вам больно делают?...

XARON

Будь эгоистом - так легче жить - ничто не имеет значения кроме тебя любимого(себя)- мне  помогало ;)  

J.Tull

Марита-мне не нравится когда мне больно делают.Любовь зла

вот в чем суть-подруга написала смс-мол будет моя эгоистичная дама в субботу утром в городе.Вот что делать-проигнорировать\встретиться\встретиться типа случайно или как?мое мнение на данный момент-встретиться и поговорить откровенно о том что она делает не так а потом развернуться и уйти,сказав что даю ей время подумать.Без сюсюканий в общем.

Харон-согласен,но мне жить для себя и только для себя уже давно неинтересно.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Падший_Ангел

J.Tull
Цитироватьникому не нужная гордость-она в последнее время производила впечатление человека ,который понимает, что зашел слишком далеко в своих глупых обидах, но что то не позволяет реагировать иначе нежели спокойно сидеть в университете будто ничего не произошло.

Надо, значит, научить девочку уму-разуму. Пусть определится, что для нее важнее - собственная глупая гордость (которая совершенно ни к месту в данной ситуации) или любимый и любящий человек. По-моему, выбор не ах какой сложный.
Цитироватьспасибо-Падший Ангел.

Всегда пожалуста, правда.
Цитироватья еще ничего не знаю-время икс - эта суббота.но что бы ни произошло речь свою я начну со слов Криса.

Разумно.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

J.Tull

Падший Ангел-но как ее научить уму-разуму?игнорировать?

а выбор и вправду не сложный если человек любимый.именно любимый.Этот вопрост оже меня гложет
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Падший_Ангел

07 декабря 2005, 10:18:19 #15 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 10:19:48 от Падший_Ангел
J.Tull
ЦитироватьПадший Ангел-но как ее научить уму-разуму?игнорировать?

Можно сделать так, как ты планируешь - встретиться, высказать всё без лишних эмоций, коротко, ясно и предельно лаконично, развернуться и уйти, сказав, что даешь ей время САМОЙ ПРИНЯТЬ ОТВЕТНОЕ РЕШЕНИЕ. Не забудь использовать фразу КРИСа. После этого - игнорь. Сделает она первый шаг - поздравляю, Ты своего добился. А нет - значит, либо ей это не настолько было нужно, либо она так и не поняла ничего. Может, просто пока не доросла до взрослых отношений.

Добавлено:
Цитироватьа выбор и вправду не сложный если человек любимый.именно любимый.Этот вопрост оже меня гложет

Кстати, любить не каждый может. Может, ей просто не дано или она пока не научилась??  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

XARON

J.Tull
ЦитироватьХарон-согласен,но мне жить для себя и только для себя уже давно неинтересно.

Мда... если не помогает по)(...изм+гипертрофированный эгоизм - тогда даже не знаю - не интересно жить ради своих родных(или их у тя нет?), своих друзей(или и их у тя нет?)
Цитироватьвстретиться и поговорить откровенно о том что она делает не так а потом развернуться и уйти,сказав что даю ей время подумать.Без сюсюканий в общем.
ИМХО: это и есть "сюсюканья" - не трепись - а действуй, у мя была дявчонка которая считала себя пупом Земли - мы с ней продружили целых полгода!!!  :o  тока потому что я был не слишком разговорчив, и у мя было мало свободного времени(я ходил в школу, одновременно на комп. курсы (бл... без корочек - никуда...), секцию тяж. атлетики посещал) - свободного времени было катастрофически мало- думаю я просто не был похож на большинство её знакомых, поэтому мы так долго были вместе, а когда я стал уделять ей больше внимания - я ей наверно надоел :huh: - вот и всё - по моему та бл... что ты описываешь из той же главы книги жизни-забудь про эту с...ку - она тебя недостойна!(извините девчонки, я никого не хочу обидеть ибо это ИМХО и я не обобщаю(как видите...))

J.Tull

Харон-ну ты радикал.
по-моему ты меня не так понял-я написал,что неинтересно жить мне только для себя.Почему ты делаешь вывод что мне неинтересно жить для родных и друзей,которые у меня слава Богу есть?

Forza , Juve !

Kris

J.Tull
есть новости?
или на западном фронте без перемен? ;)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

J.Tull

Крис-время икс-суббота.Так что перемен нет.увы или к счастью

Forza , Juve !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru