17 июня 2025, 05:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор "танк поэзии"

Автор "танк поэзии", 15 ноября 2005, 23:26:41

Tristan

Мне не жалко 100 рублей. Я готов участвовать. Но мне не нравится сама идея.

"танк поэзии"

Tristan

Я точно также откажусь от наргады, например, передам весь денежный приз нашему ДЕТДОМУ №4
Но получу ее, то есть выиграю  - с удовольствием.

Tristan

"танк поэзии"

О, вспомнил. На днях какой-то русский математик (Вальштейн какой-то) разрешил математическую задачу. Знаете, да?! За это ему КОМИТЕТ вручал 1 мл. долларов, но он не только не взял, но и вообще ушел в леса собирать грибы, отказавшись учавствовать в церемонии.
Однако, этот товаришь задачу-то решал, брался за нее, хотел решить. Решил и ... Вот о чем я. Ставка была высока и он взялся, а нужна ли ему эта ставка, когда все уже решено? Ответ НЕТ.

Если писать сочинение просто так, то ошибок не избежать. А если на кону поступление в ВУЗ и вся твоя жизнь. Писать будешь стараться без ошибок (выучишь русскую мову), то есть будешь стараться быть много лучьше.

Farlock

НЕ знаю почему, но как мне это все противно, и не интересно... - читать все это...  Не всему есть цена, есть вещи без цены, то есть бесценные... а когда во главу угла ставятся деньги, вещи без цены приобретают свою цену и теряют бесценность...  Может кто-то и поймет меня, и не сочтет этот пост всего лишь игрой слов...

"танк поэзии"

Да, давай, пожалуй, закончим. Когда народ захочет играть в большие игры, сообщит!  

Farlock

пока последний пост писала, два товарища уже кучу напостили... получилось как бы не в тему...

Tristan

ЦитироватьЕсли писать сочинение просто так, то ошибок не избежать. А если на кону поступление в ВУЗ и вся твоя жизнь. Писать будешь стараться без ошибок (выучишь русскую мову), то есть будешь стараться быть много лучьше.

Твоя жизнь и так всегда на кону.

"танк поэзии"

Farlock
Все впрорядке. Это действительно грязная тема. Но ее стоит обсуждать. Это точит наши стрелы, и нам виднее становиться цель. Пускай и у каждого своя.  Есенин безценный писал на заказ по 80 коп. за строку, не то что начинающий Пастернак - по 30 коп. Вот так бывает.

Воображение

ЦитироватьЧувак, за нашей филосовской перепалкой  мы забыли кто мы и распугали весь народ.

Никто не распуган! Очень внимательно слушаю или читаю. Отзывы - можно позже?    :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru