17 июня 2025, 07:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Farlock

Автор Farlock, 01 декабря 2005, 20:06:07

ИТУСИК

ЦитироватьПотом просматриваешь километры
Архивных пленок - архивов жизни.

Емко
ЦитироватьА за окном раздевает липы
Сентябрь-бабник неторопливо.

Потрясающий образ!
ЦитироватьМишель!

Да, стихотворение интересное, грустное, осеннее...но концовка неожиданна, ощущения неоднозначны, даже разобрать не могу...
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

Farlock

ИТУСИК
Спасибо, что заходишь!  :rolleyes:  

просто Таня

Farlock
ЦитироватьВот неуклюжий, залил рассвет. Утро прокисло.

ЦитироватьПросто судьба потеряла ключи. Может отыщет.

Давно у тебя не была в гостях. Так красиво написано. Ну, просто осень - на душе. Молодец. Перечитаю все с весны у тебя. Соскучилась по твоим стихам.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Farlock

просто Таня
Спасибо, моя дорогая!!! Я так тебе рада! Твои комменты всегда были для меня важны, вот и теперь так тепло и уютно от твоих слов.
Не забывай Гратис, глядишь и наш поэтический форум очнется (как в лучшие времена). Уверена, многим не хватает твоих советов или критики, твоей поддержки!

просто Таня

Farlock
ЦитироватьНе забывай Гратис, глядишь и наш поэтический форум очнется (как в лучшие времена). Уверена, многим не хватает твоих советов или критики, твоей поддержки!

Спасибо тебе, роднулька...
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Farlock

С Рождеством, друзья!!! Пусть в вашем доме всегда будут любовь, счастье, удача!  

vik2

Взаимно. Спасибо. :)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Farlock

09 марта 2009, 20:59:47 #1617 Последнее редактирование: 04 мая 2009, 21:26:03 от Farlock
Дорогие мои Женщины! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта! Хочу пожелать Вам любить и быть любимыми, быть счастливыми, красоты и молодости! И пусть все это выливается в стихи! С теплом и нежностью, Ваша Farlock!

Avix

Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Farlock

Avix
Ты не представляешь, как я тебе рада! Как родному! :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru