28 июня 2025, 13:36:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

ТЕМ кто ЛЮБИТ посвящается

Автор Igrushka, 17 ноября 2005, 21:38:28

Igrushka

17 ноября 2005, 21:38:28 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 15:48:27 от archon
Она была счастлива..да именно была!Она видела счастье везде:будь это звезды на черном небе,что светили будто подмигиваЯ ей,или берега тихой речки ,воды которой так нежно ласкали берега...Она всегда была счастлива!даже если всего лишь притворялась...Она любила гулять под дождем и наблюдать ,как с приходом ночи ,город сливался с небом...Но однажды она больше не смогла притворяться!

А началось все это с того дня,как она встретила его.Он был весел и относился к жизни ,как впрочем и ко всему остальному как бы это сказать... по - раздолбайски - это было и не несерьезностью и не равнодушием,но чем - то средним!Он всегда был окружен друзьями,можно даже сказать ,что он был душой компании.Они были совершенно разные, но тем не менее что - то их связывало.Причем это "что - то"было настолько сильным и даже в какой - то степени душным,что после первой встречи они уже не хотели расставаться.Это было словно волшебство!Но так как он был не постоянен и свободен как ветер ,он смог ослабить этот узел связывающий их души ...а она не пыталась и даже не хотела ослабить его.
Он начал забывать про нее ,а она научилась страдать..Он помог Ей в этом!...
Он играл с ней как с куклой ,а она думала,что это любовь...Однажды ему надоело играть и он ушел...С этого дня Она не хотела жить ,она потеряла доверие ко всем,и совсем разучилась быть счастливой.Она кричала Ему :"я тебЯ люблю"!...а Он отвечал ей : "тебе только так кажется"..забудь!

Жизнь для нее потеряла всякий смысл . Она больше не могла мечтать ,радоваться,ее охватило равнодушие ко всему,и даже к самой себе,Он был смыслом ее жизни.
Был вторник и она узнала ,что он улетает в другую страну ,теперь он будет далеко и она не сможет его больше увидеть ,от этого ее сердце сжалось с такой болью,что ей было трудно дышать...
Этим же днем точнее ночью она увидела сон ,это было впервые с тех пор как они расстались..во сне к ней пришол он .Он сказал :я тебя люблю ,теперь я точно знаю ,но не смотря ни на что ,пообещаЙ мне всегда быть счастливой,что бы ни случилось.затем он обнял ее ,посмотрел ей в глаза и снова ушел,на этот раз уже навсегда...
На утро включив телевизор ,она узнала о страшной авиакатастрофе,рейс был самолета,на котором летел он...Она улыбнулась сквозь поток слез лившихся у нее из глаз.В то мгновенье она только почувствовала что ,что - то внутри нее оборвалось,она закрыла глаза от боли...потом легкость,невесомость...
Ее глаза больше не увидели мир,который она когда - то так любила...
Зато они снова были вместе...
(ТЕМ кто ЛЮБИТ посвящается :)  :)  :)

Убрал цвет по жалобам форумчан. Тяжело читать.

Ctrelok(doom3.ru)

Блин, ну прям веселье через край! <_< Igrushka, ты что серьёзно померать собралась?Давай чё-нибудь весёлое напиши,ато вы меня своими рассказами уже скоро в депресняк вгоните... :unsure:

Да ладно,шучу я!Написано прикольно. ;)  

Dara

Igrushka
Красиво. Прям мое настроение сейчас...
;) Мне понравилось.
:) А твоя тема про суицид - это из праздного интереса или действительно настолько жизнь не мила???
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Igrushka

ОНА ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ.
У неё могло быть любое имя... И прозойти это могло где угодно... Она хотела научится летать... К сожалению, она все-таки научилась...
Её звали... А впрочем, неважно. Не отличалась особой красотой, Она очаровывала своей милой улыбкой. Лев Толстой, например, писал, что человека можно опрелделить по улыбке - хороший человек тот, кому улыбка идёт. С раннего детства Она мечтала научиться летать. Она частенько выходила на крышу и смотрела на вечерний закат, мечтая, что когда-нибудь вместе с птицами полетит куда-то далеко-далеко... Она не хотела быть взрослой, одевалась так, чтобы было удобно, у Неё не было ни помады, ни туши для ресниц. А подросковые темы как будто вообще её не касались.Но взросление всё же приходит. И в один прекрасный майский день, проснувшись утром и сев на своей кровати, Она обнаружила какую-то перемену в окружающем мире.
со смутным предчуствием чего-то надвигающегося Она отправилась в школу. И тут Она увидела Его. Надо отдать Ему должное: глаза голубые, высокий рост, осанка, лёгкаянебрежность волос. Этакий элитный двадцатилетний разгильдяй. Она стояла как вкопаная и смотрела на Него. А Он остановился в двух шагах и весело болтал с самой популярной белокурой школьной красоткой. Та кокетливо пожимала плечами, убирала чёлку со лба, закатывала глаза и мило ухмылялась, слушая Его. Когда красотка удалилась, чмокнув Его на прощание, Он вышел на крыльцо, достав сигарету и курил. И тут Его взгляд упал на девочк, наблюдапющую за ним. Он улыбнулся, подмигнул, сошёл с лесницы и направился к своему серебристому мопеду. А Она побледнела от Его улыбки и всё смотрела... День прошёл как в тумане. Дома мама нагрузила какой-то работой. Но вся эта суета была покрыта пеленой, реальным в её сознании был только Он...
Однажды Он пригласил Её в кино. Она даже решилась надеть элегантное платье...
И вот настал тот вечер, когда Он должен был заехать за Ней на серебристом "коне". В подъезде Она накрасила в первые в жизни губы и распушила волосы... После кино они заехали к Нему в гости попить чаю, но почему-то Он налил в высокие бокалы вина и, приблизившись поцеловал. Она думала, что рухнет в обморок, потому что в глазах потемнело и ноги-руки стали вялыми... Рано утром Она тиши мыши пробралась к себе в комнату. Она рисовала яркие киртинки: о Их свадьбе, о Их жизни. И всё в этом духе...
На следующее утро Она проходила мимо школьного туалета и услышала, как девушки увлечённо разговаривали о чем-то, упоминая Его имя. Она спряталась за дверью и стала слушать, стараясь унять дрожь во всём теле: "У них скоро свадьба. Пожениться хотят сразу после выпускного. Он говорит, что любит, но вы же знаете Его, Он такой ветренный!" - рассказала белокурая красотка... Она встретила Его в коридоре, Он крепко сжимал руку невесты и что-то мурлыкал ей на ухо. Она подошла к Нему и сквозь слёзы посмотрела в лицо. "Чего тебе?" - перестав улыбаться, спросил Он. "За что? Почему я?" - прошептала Она. Девица ожила и с негодованием выпалила: "Ты что, кикимора, в своем уме вообще?" Он крепче взял невесту за руку и без всякого выражения проговорил: "Не кипятись. Девочке что-то, видимо, приснилось". Красотка кисло улыбнулась и они отправились к выходу, у Неё было такое чувство, что даже стены злорадно, во весь голос, хохочут над Ней. Но окружеющену миру на самом-то деле было всё равно...
из школы Она ушла раньше, сославшись на плохое самочувствие. Прокручивала в голове их последнюю встречу... Она отправилась на свою любимую крышу. Солнце светило ярко, на небе - ни облачка, радосно щебетали на карнизах воробьи. Весна наступала уверенно, предвещая обновление, радость и надежду. Она подошла к краю крыши и посмотрела туда, где птицы рисовали в небе ломаные линии. Глотая слёзы, Она сделала глубокий вдох и расправила крылия...
Она мечтала научится летать.

Ctrelok(doom3.ru)

Мда - прямо пособие для начинающих самоубийц. Видимо, это серьёзно,если человек пишет и пишет на эту тему, а выписатся никак не может...

KilledRain

второй рассказ.  настолько близко, что хочется плакать.только я уже больше никогда не буду это делать.
а самое обидное, что если я так поступля... ведь никто не простит!!! будут считать дурой, больной, слабой.. что угодно, лишь бы не пришлось напрягаться и понять меня...
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Lioness_child

Глупо учиться летать с крыши шестнадцатого этажа - смерть обеспечена, а вот с третьего не факт что помрешь, но вот известно, что ни один человек перенесший клиническую смерть не покончил потом самоубийством. Есть над чем подумать...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Igrushka
Красиво и грустно, как всегда... Я раньше тоже писала об этом... Потом перестала. Жаль героиню, и обидно за нее - никто не попытался ее понять. А самое печальное - таких историй масса в реальной жизни.
Lioness_child
Ну ты загнула. Как всегда. Причем тут клиническая смерть? К тому же, не дай Бог тебе ее перенести!  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

KilledRain

Lioness_child
ты безусловно права)
на самом деле, хватит ныть, надо бороться за себя.
я - буду!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Lioness_child

KilledRain
Я рада что ты меня поняла.

А рассказ вообще-то понравился ;)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru