19 июня 2025, 08:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

любовь - ЖЕСТОКА

Автор sonya, 22 декабря 2003, 14:58:38

Пантера

sonya
Цитироватьтолько самое ужасное то, что я сама не могу без этого общения. я хочу общаться и жду этого

ну ты уж определись чего ты по настоящему хочешь?
когда же тынаконец начнешь себя уважать? :angry:  он над тобой издевается..., а ты этого ещё и ждешь :blink:
странно, не правдали? :unsure:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sweet_dolly

sonya
Как ты? Я не знаю что тебе посоветовать, у меня не было подобных ситуаций... Ты говорила про Loki, но это совсем другой случай... :unsure:
Черт!!! Я хочу тебе помочь!!! Я ведь тебя понимаю!!! Я хочу тебе помочь, но как?! Расскажи как у вас сейчас?
Добавлено:
Нет, реально, я жутко расстроилась... Черт, я места себе почему-то не нахожу!!! Наверное, вспомнила это чувство...
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

sonya

ЦитироватьНет, реально, я жутко расстроилась... Черт, я места себе почему-то не нахожу!!!

ты не переживай так.
а за вас с Loki я очень рада  :)

Цитироватьну ты уж определись чего ты по настоящему хочешь?
когда же тынаконец начнешь себя уважать?  он над тобой издевается..., а ты этого ещё и ждешь 

я уважаю себя. просто жду его и от этого легче становится. он то этого не знает :D  :D  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

kiko

sonya
Хех...хорошо, что не знает... это хотя бы не тешит его самолюбие...
kiko - это футболист испанский такой...

sweet_dolly

sonya
Спасибо. :)  :P

Цитироватьпросто жду его и от этого легче становится. он то этого не знает
Вот это хорошо, что не знает. Но нельзя жить мыслями о том, что он вернется, ты просто изводишь себя. :( Не знаю... :unsure:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

sonya
Цитироватьпросто жду его и от этого легче становится

что то я совсем запуталась :wacko:
ты же писала, что наоборот эти мысли сводят тебя сума... или я чего-то не поняла... тебе же больно думать о нем...
sweet_dolly
ЦитироватьНо нельзя жить мыслями о том, что он вернется, ты просто изводишь себя

Согласна с тобой полностью :rolleyes:
sonya
пойми, мир жесток... и если ты не начнешь себя любить и оберегать..., даже не хочу писать, что будет... у меня слишком много таких плачевных примеров, не хочу тебя расстраивать.
Поэтому, пожалуйста, подумай о себе.

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

sonya
Цитироватьон то этого не знает

а ты в этом уверена?
мне кажется он все прекрасно чувствует и поэтому продолжает измываться.

sweet_dolly

pantera
Знаешь, мне тоже кажется, что он все прекрасно видит.

arta999

надо вести себя так, как будто тебе он пофигу, сделать вид, но обязательно, иначе у него стимула нет тебя завоевывать, слишком легкая добыча не интересна, мужчины не любят легких путей, вот и сам придумывает сложности ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Тоже от человека зависит... Не нам судить. А вдруг она так все наоборот испортит, спугнет его? Иногда человека действительно лучше не отпускать... Бывает так, что именно привязанность другого человека и держит... И стоит отпустить, как разрывается последняя нить.

sonya
Хотя, это уже не отношения... Пора все рвать к чертовой матери и налаживать свою жизнь!!! Сколько, в конце концов, можно над собой измываться???  :angry:  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru