19 июня 2025, 02:05:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

любовь - ЖЕСТОКА

Автор sonya, 22 декабря 2003, 14:58:38

sonya

arta999
я прекрасно понимаю это.
но для этого нужны отределенные способности. а где их взять? ведь прочитав книжку, не обретешь силу  :(

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

ОК"

Цитироватьне верю я в помощь всяких гадалок, я верю только в себя

Хорошь нюни распускать,гадалки,фигалки.
Понятно тяжело,но жизнь продолжается,не бегай ты за ним,насильно люб не будишь.
Прими это как психологический экзамен и не здавайся.
Поверь,если у вас любовь взаимна,если он тебя любит,то рано или поздно вы сайдётесь.Судьба не даст разлучиться на всегда.А если не любит,то на хрена себе жизнь портить,ну приворожишь ты его или ещё какая хрень,а толку то.на время.Только бабки зазным там шарлотанам отдавать,которые разводят тебя как лоха.

sonya

ОК"
я и не бегаю :angry:  :angry:
просто с вами делюсь. это не значит, что я его достаю. я, между прочим, вообще ему сама никогда не звоню. пытаюсь не общаться. все только с его стороны.

Цитироватьну приворожишь

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО ПРИВОРАЖИВАТЬ!!!!!!!!!
читайте внимательней. не нужен мне приворот. это его приворожила девка какая-то. а я помочь хочу. мне больно смотреть на него.
:(

ВотТак

ОК"

sonya
Я имею ввиду "БЕГАЮ" не в буквальном смысле.
Цитироватьэто его приворожила девка какая-то. а я помочь хочу. мне больно смотреть на него.

Да не кто ни кого не привораживал,значит она его устраивает!
Цитироватьа я помочь хочу. мне больно смотреть на него.

Да не нужна ему твоя помощь,пойми,нужна буде попросит.
Делай себя,буть по игоистичней,а не переживай за других.
Себя не полюбишь не кто не полюбит.А помощ твоя ни кем не оценится,разве нолько нами,на форуме.

sonya

ОК"
ЦитироватьДа не кто ни кого не привораживал,значит она его устраивает!

да нет. она пытается его приворожить. но или приворот ещё не подействовал, либо он такой сильный и борется, но они не вместе.
а то что она делает - мне сказала бабушка одна. я ей верю. но она не делает отвороты-привороты. старенькая уже. просто вы не видели и не слышали его.
ЦитироватьСебя не полюбишь не кто не полюбит

я себя люблю. этого не отнимешь  :P

ВотТак

ОК"

Ну чего вы заладили,привороты,отвороты,бабушки там всякие.
Бабушки на пенсии,им заняться нечем вот и лепят разные байки.
Мы в 21 веке живём,не позволительно(роскошь большая) сейчас в преметы и сказания верить,точнее верить можно,но не зацикливаться на этом.

ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО.
Цитироватьда нет. она пытается его приворожить. но или приворот ещё не подействовал, либо он такой сильный и борется, но они не вместе.

Ну вот чего ты заладила.
frusty Как нравится ему так он и живёт.Может у него периуд в жизни сложный, ты же не можешь всё знать,что у него в душе творится.И не чего не придумала,как списать всё на привороты,развароты :)  

sonya

ОК"
ЦитироватьИ не чего не придумала,как списать всё на привороты,развароты

я ничего не списывала. а Вы не понимаете меня. мы на разных языках общаемся.

ВотТак

arta999

ОК"
ша! на свете бывает всякое, а то что некоторые люди не чувствительны к тому что на них энергетические или ментальные порчи наводят еще не означает что этого нету

Цитироватьarta999
я прекрасно понимаю это.
но для этого нужны отределенные способности. а где их взять? ведь прочитав книжку, не обретешь силу

Просто прочитав не обретешь, но если выполнять упражнения то спокойняк. На самом деле все мы каждую секунду неосознанно взаимодействуем с другими людьми, книги просто расскажут как именно это делать, ну а развитие силы, ты же понятия не имеешь какая она у тебя сейчас!!! но дело даже не в силе, да конечно одному достаточно без всяких усилий подумать и все случается по его воле, другому нужно будет думать каждый день по пол часа в течение нескольких дней, но результат будет одинаков в любом случае, вопрос лишь в том, как правильно это делать

зайди ко мне на сайт в раздел Основное (Или я его переименовала в раздел Жизнь уже не помню) и там есть книги Н. Д. Уолша, так вот там в первой главе как раз почти полностью объясняется как надо правильно думать, чтобы не посылать во Вселенную бессмысленную чепуху, а когда первую главу прочтешь (дальше не нужно) тогда на ДЭИРовский сайт в раздел книги и почитай их, можно первую и третью. В первой и второй книгах как самому развиваться, а в третьей рассматривается Влияние на других людей, как одиночно, так и на группы, своеобразная помесь эзотерики с НЛП, мне лично очень понравилось, я не только книжки прочитала, но и на тренинги ходила, уже 3 ступени прошла... правда я никаких упражнений не делаю, но эффект и так есть (ну правда может у меня и без этого сил было много, я и до этого разной фигней увлекалась) но результат есть 100 %

зачем тебе что-то кому-то платить, когда ты можешь прочитать книжки, тебе и сделать то надо всего одну фишку, отворот...

на самом деле отворот полная фигня, любой может, вот приворожить это уже гораааааааааздо сложнее. Тренированный человек отворот может сделать в течение 2 минут общения с этим человеком, хоть по телефону хоть в реале... Дурное дело не хитрое потому как... А вот заморочиться это уже труднее, а свобода это естественное состояние... правда людям-то как раз свобода и не нравится, потому что скучно это и наоборот хочется поскорее заморочиться  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sonya

arta999
Цитироватьну правда может у меня и без этого сил было много, я и до этого разной фигней увлекалась

у тебя действительно сил много.
спасибо, Арточка. обязательно зайду и прочитаю. :)

ВотТак

ОК"

arta999
Цитироватьша!

Ты мне советуешь,как правильно произносить букву ш, я правильно тебя понял?
Цитироватьна свете бывает всякое,

Я не утверждаю котегорично,а высказываю мнение.
И пытаюсь донести,что каждый сам делает свою судьбу.
И на самом деле,пережить ентое это вопрос времени  и не какие советы тут не помогут.
Так как Чувства.эмоции,душа не руководствуются разумом.
Лучший способ уйти от этого,это написать на бумажке все плюсы и минусы и ещё не извесно чего будет большеsonya попробуй.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru