19 июня 2025, 02:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

любовь - ЖЕСТОКА

Автор sonya, 22 декабря 2003, 14:58:38

pantera

sonya
Тебе не жалко 400 евро? Вот это любовь! :rolleyes:  

sonya

pantera
если мне действительно помогут, не жалко.
я дейтвительно очень сильно люблю.   :(
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Unregistered

17 марта 2004, 21:11:01 #122 Последнее редактирование: 18 марта 2004, 00:51:58 от rj-karter
Я ПОНИМАЮ, ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... У МЕНЯ У САМОЙ ПРОБЛЕМА...Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ, ОН БЫЛ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, НО ВЫБРАЛ "ЛУЧШИХ" ДРУЗЕЙ...
НЕ ГРУСТИ, ДЕТКА!! ЗАЙМИСЬ УБОРКОЙ, УРОКАМИ, ПОЧИТАЙ. ГЛАВНОЕ, ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ О НЕМ НАПОМИНАЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ...
НЕ ГРУСТИ!!!!
ПИШИ МНЕ!

mhe

sonya
Цитироватья дейтвительно очень сильно люблю.

Если любишь, привороты тебе не помогут, ты поймёшь, что это не по настоящему, наверное где-то через месяц! Лучше или стерпеть, и время сотрёт любовь :( , или выяснить, действительно ли вы подходите друг другу, в смысле эти отношения нужны обоим :) !
если ты остался один, значит ты эгоист[/size]

sonya

mhe
ЦитироватьЕсли любишь, привороты тебе не помогут

мне не нужен приворот! я ему хочу помочь. другая там с приворотом старается.  :(  :unsure:
Цитироватьдействительно ли вы подходите друг другу

я знаю на 1000%, что это так. мы оба знаем это.но...

Unregistered, спасибо. я уже практически прошла через это.

:ph34r:

ВотТак

mhe

sonya
Цитироватьмне не нужен приворот! я ему хочу помочь. другая там с приворотом старается.

Пардон за несуразицу, просто я не все прочёл и сразу не врубился! :rolleyes:
А может тебе как раз приворот и нужен, для той тётки! Пусть влюбиться в какого-нибудь козла, который ей никогда не ответит взаимностью :D (заодно и счёты с неприятелем можешь свести, если он у тебя конечно есть).

sonya

mhe
ЦитироватьА может тебе как раз приворот и нужен, для той тётки! Пусть влюбиться в какого-нибудь козла, который ей никогда не ответит взаимностью

да ну, пусть сама устраивает свою жизнь  :lol:
думаю уже от того, что она хочет с моим любимым сделать, ничего хорошего у неё не получится.  :rolleyes:

ВотТак

mhe

sonya
Цитироватьдумаю уже от того, что она хочет с моим любимым сделать, ничего хорошего у неё не получится

:blink: Хочешь сама ей помешать или думаешь, что он осмотрится и поймёт кто к кому...

arta999

не верю я в помощь всяких гадалок, я верю только в себя. Лучше купить книжек по НЛП или по ДЭИРу и сделать все самой. Все эти приворотчики такие же люди как вы, просто у них заинтересованности в вашей проблеме меньше чем у вас, они только на деньги хорошо разводить научились.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

Я за 400 евро сам приворожусь  :lol:  :lol:  :lol:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru