19 июня 2025, 17:46:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

~

Быть или не быть?...вот в чем вопрос...

Автор ~+ShuRic+~, 29 ноября 2005, 11:59:31

~+ShuRic+~

Вообщем, не знаю как сказать всё это в двух словах, опишу лучше так как смог описать...
Было мне 15 лет (закончил я 9ый класс) жизнь летела беззаботно, я радовался и веселился, мало чего я тогда в жизни знал, да и в  личных отношениях у меня было маловато опыта. Стояло жаркое лето, мы гуляли с друзьями, и к нам подошла одна из одноклассниц друга, Вика. Я её сразу заприметил, хотя в школе, почему-то, не замечал. С первой же нашей встречей я стал проявлять к ней знаки внимания, звал её погулять один на один, делал её комплименты. И вот, как-то всё завязалось, и мы спонтанно стали близки, то есть мы не обсуждали что мы пара, что мы будем гулять, а просто как-то стояли, обнимались, целовались, по мне так всё без слов было понятно.  Я был очень рад и невероятно счастлив. Я не говорю, что это была любовь, я так думаю это была - яркая влюблённость, но к несчастью оказалась, что мы расстались. Она сказала, что у нас всё произошло как-то быстро, вообщем я тогда из всего этого мало что понял, почему мы расстались? Я ведь ничего плохого не делал? Как так и всё такое. Вообщем, она сказала чтобы мы остались друзьями. Ну да ладно подумал я, и чувство горести переполняло меня. Она стала гулять с моим другом и мне вообще было хренова, и я как-то поругался с ней, поссорились вообщем мы сильно (о чём я теперь жалею, ну дурак я был, мало чего понимал, не задумывался, был гордый). Шло время я поступил в техникум, там у меня завязались новые отношения (которые я не хотел), но в меня была влюблена моя одногрупница. Я тогда не хотел никаких отношений, так как всё думал о Вике. Но всё-таки мы стали вместе дружить, гулять я привязался к ней, но не могу сказать, что любил, так как у меня всё время были мысли о Вике. Иногда я о ней забывал и всё вроде бы было хорошо. Мы гуляли, проводили замечательно время, веселились, учились вместе, прошло два года совместных отношений и мы расстались (по причине скорее всего моей не любви по отношению к ней, мы расстались с ней друзьями и до сих пор общаемся, но это другая история). Я заканчивал тогда третий курс и вот однажды встретил Вику в магазине, увидев её, у меня сразу пересохло во рту, по телу пробежала дрожь, все мысли мои были только о ней, я не мог никого больше воспринимать, я только смотрел в её сторону и был ослеплён её красотой, я выделял её как ангела из всего народа проходящего мимо, я подошёл к ней и мы стали общаться как старые добрые друзья, я проводил её до дому, мы очень замечательно поговорили, и всё это мгновение проведённое с ней у меня не сходила улыбка с лица, я был на 7 небе от счастья лишь от того, что общаюсь с ней, я никогда не был так счастлив... Я проводил её до крыльца и попрощался, сказав "Надеюсь мы ещё увидимся" И ослепительная улыбка не сходила с моего лица весь оставшийся день, мой разум был как в тумане и почему то было очень холодно, по телу раз за разом бежали муражки. Прошло пару дней, я позвонил ей и предложил встретиться, но у неё на тот момент был парень и она сказала мне это, но я же просто хочу с тобой погулять - сказал я, но она отказалась, тогда я не стал её больше куда то звать, а просто переписывался с ней по имейлу, радуясь каждому прочитанному письму. Как всегда шло время был уже 4 курс, это было очень тяжёлое для меня время (по семейным обстоятельствам), я очень изменился. В последние годы учёбы в техникуме я почувствовал все прелести жизни, в том смысле, что жизнь - тяжёлая штука, я очень изменился духовно, стал понимать жизнь, стал мудрее, добрее...И вот выпуск, потом институт... никого в это время у меня не было, так как мне пришлось устроиться на работу и одновременно учиться, а на личную жизнь времени вообще небыло, пытался как то завести отношения, гулял по дружески, присматривался к девушкам, но ни одна из них не подходила мне, как объект сексуального удовлетворения я не могу воспринимать девушку, если у меня нет к ней симпатии, вот и грубо говоря перебирал я девушек в надежде найти ту единственную, но мысли почему то были все только о Вике. Ну встречусь я с девушкой, но погуляем, ну да, она интересный собеседник, ну да, она красивая, симпатичная, но Вика то лучше - думал я... и опять оставался один... Тут я узнал, что у Вики день рождения, и решил преподнести ей подарок, да такой, который она бы запомнила... Я купил ей огромный букет цветов, который как она потом сказала её ещё никто не дарил... В её день рождения я приехал за ней на машине к её бабушке, чтобы отвести её домой (не к себе, а к ней). Чувство райского счастья окружало меня. Мы превосходно поболтали, она сказала, что хорошо, что мы встретились, сказала, что соскучилась, но она всем это говорит, так как это очень добродушный и просто превосходный человек, я не отнёс это на свой счёт, но был рад... Довёз я её до дома и решил проводить, достав из багажника огромный букет цветов, ей этот поступок (как мне кажется) очень понравился, она была на 7 небе от счастья, просто вся светилась, я проводил её до квартиры, и она пригласила меня на чай, но я отказался, сам не зная почему... почему то чувство "райского счастья" прошло и мне вдруг стало так грустно и тяжко на душе. Она решила меня проводить до машины, мы постояли немного у подъезда, пообщались, но я был очень печален, она спросила что со мной, я сказал, что грустно расставаться с тобой... и мы помолчали... Она сказала мне, что нам обязательно надо встретиться, я ответил, что может быть, но я всегда занят и не знаю найду ли я время для нашей встречи. Мы поцеловались по дружески и я уехал домой. Дома я не находил себе места, я до сих пор  толком не понял, почему мне тогда было так грустно, я сидел за столом и думал только о том как прошёл тот момент поздравления, вручения букета, проведённое время с ней, не сделал ли я чего то неправильного, и грусть переполняла меня, мама мне что-то сказала, но я вообще на неё не обратил никакого внимания... мой разум был где-то далеко от действительности... прошло пару часиков и мы созвонились с ней, вернее по аське списались, она была грустна, я сказал - почему ты не веселишься, у тебя же ДР... но она что-то  толи с другом поругалась, толи с парнем бывшим, или ещё какие то причины, я сказал, что приду к ней тогда, сказал это в шутку, но она сказал приходи, и вот мы провели с ней вместе её день рождения, вдвоём, это было просто замечательно... с тех пор мы стали с ней часто встречаться, ходить в кино, в кафе, гулять вместе, я часто дарю ей цветы, делаю знаки симпатии, ну она то понимает, что я её воспринимаю не только как друга, но с её стороны видно, что большего она не хочет, а может специально чего то от меня ждёт, но я ни хочу портить всё то, что сейчас между нами, я даже готов быть для неё другом, лишь бы быть рядом, я желаю ей только счастья, хотя может получиться так, что она будет счастлива не со мной... Я в любой момент могу ей сказать, что люблю её, но зачем мне это говорить и надо ли? Она ведь сама это понимает. Ну допустим скажу я ей, что люблю её и что, это мне кажется если не улучшит ситуацию, то только усугубит... Как мне поступить в такой ситуации? Или ну это всё, учиться, делать карьеру, забыться, общаться как друзья... Я не знаю... может я не всё толком изъяснил?

обиженный и брошенный((

Даа,ну излил ты свою душу!))
Слушай,а у меня отчасти похожая история,почему она воспринимает тебя как друга?год(месяцев 6 я добивался свою девушку,6-встречался),я думал,что она меня воспринимает больше как друга,чем парня,но как то она прислала такую смс,а потом и сказала,что все дело в том,что она боиться меня потерять,что боиться,что произойдет все так быстро,как ты описал в самом начале..она признается мне в любви,я это пойму и перестану ее добиваться,мы притремся друг к другу ,и любовь пройдет..поэтому она не говорит,что любит тебя,чтобы ты ее добивался..а потом она не выдержит и признаетсчя тебе..
Удачи!

Матрица

лично я думаю, что, возможно, её парень не делал ей таких знаков внимания, а ты их делал, потому вы и с тали с ней чаще видиться и хорошо общаться, но я не утверждаю, поскольку совершенно не знаю, ни её, ни тебя.ещё так же возможно, что она просто хочет отдохнуть от каких-либо отношений и просто иметь хорошего друга.

в общем мой тебе совет: посмотри, что будет дольше, если её отношение к тебе ни на чуточку не измениться, то лучше оставь всё как есть, иначе имеешь все шансы потерять её, а если хотя бы чуть-чуть что-то измениться, то попробуй поговорить с ней или создать какую-нибудь ситуацию - это уже по обстоятельствам смотри сам
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Нана

Знаешь,мне кажется,что твое признание может как-то повлиять...Вот скажи,почему ты так уверен,что она ничего большего не хочет???Может,она это очень тщательно скрывает?Попробуй с ней поговорить на этот счет.Не надо сразу в любви признаваться,просто обьясни,что она тебе дорога не только как друг...В любом случае,ей это слышать будет приятно...И вообще,если честно,мне кажется,что ты ей тоже небезразличен,просто она ждет первого шага от тебя...ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!! :)  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

MariTa

Так приятно было читать эту историю... Неужели такие как ты еще существуют? 4 года страдать по одной девушке - это как-то в голове не укладывается.
Цитироватькак объект сексуального удовлетворения я не могу воспринимать девушку
Мамачки, и это парень говорит? Респект!!!

Что по твоей истории. Девушке явно не хватает взаимопонимания и поддержки. Плюс еще с парнем проблемы. Тут появляешься ты - благородный рыцарь с огромным букетом, воспринимающий ее не просто как "красивую чиксу" а как личность, который при первом ее желании летит на встречу к ней и выслушивает ее. 1) Она знает, что ты к ней неравнодушен и поэтому пользуется твоей добротой. Неплохо она устроилась! (Было бы на много честнее с ее стороны прекратить ваши встречи один на один, раз она знает, что человек надеется на что-то большее, чем дружба, а она дает ему эту надежду, т.е. обманывает). Хотя есть еще одно - 2)она не догадывается, что ты ее любишь и просто ее тянет к тебе, т.к. ей с тобой хорошо. Тогда у тебя есть шанс.

Попробуй не быть ей другом - подругой, прояви себя и как отличный парень, пусть она немножко и поревнует тебя - придумай там что - нибудь... Девушка даже если ты ей просто друг не захочет терять тебя как собственность.
Ну в общем, пора действовать. Если она тебя не воспринимает как парня - смысл быть с ней даже как с другом, это будет хуже для тебя - ты ее никогда не забудешь, а жить - то как-то дальше надо. Просто поставишь все точки над. Так нельзя себя мучать. Посмотри вокруг и ты увидишь, что кругом полно симпатичных девушек, которые тоже не хуже (а некоторые даже  и лучше) твоей Вики.  И любовь твоя впереди.
А если она и сама хочет быть с тобой - я буду за тебя рада.

И еще, чаще всего в таких историях даже при благоприятном исходе человек быстро остывает и чувства проходят, т.к. далекая "девушка - мечта" вблизи оказывается уже не такой как ты ее себе представлял. Подумай, может быть ты за все эти годы создал себе образ возлюбленной и теперь просто "примерил" его этой девушке. Может и нет в ней ничего?

Удачки тебе, мы с тобой!

kroLLle4ka

Модет она просто не готова к столь серьезным отношениям,просто с други парнями просто симпатия,влюбленность,а тут на тебе любовь.

Паразитка

~+ShuRic+~
Прочитав твою историю, у меня сразу в памяти всплыло очень отличное выражение: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
Лично мой совет - открыться. И сделать это неожиданно. И только глядя в глаза.
Но мне кажется, она сразу ответа тебе не даст - дай ей время подумать.
Откройся. Не держи все в себе.
И, поверь, быть другом любимой девушки очень трудно. Очень. Тебе будет очень больно и трудно.
Я искренне желаю тебе удачи и счастья! :)

А вообще история вызывает мурашки. Не от ужаса, а от радости.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

~+ShuRic+~

Всем огромное спасибо за советы, посмотрим, что будет дальше...

Джин

Конечно, надо ей открыться... Может, она давно этого ждёт, ну а нет - ей всё равно надо узнать, что рядом есть любящий человек... даже если она к тебе относится только как к другу. У тебя всегда будет шанс ее добиться.
Не упускай времени, а то вдруг она переболеет влюблённостью в тебя (если таковая есть), и потом будет сложнее... Вдруг найдёцца кто-то более пробивной и уведёт...

Удачи!
я тут...[/size][/font]

Матрица

~+ShuRic+~
удачи тебе в завоевании сердца, только смотри не переусердствуй, а будь помягче и поделикатнее...лучше подольше подождать, чем одним резким словом испортить всё  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru