16 июня 2025, 13:00:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Мия2005

Dama s Amsterdama

20 мая 2007, 00:21:17 #181 Последнее редактирование: 20 мая 2007, 12:46:45 от Dama s Amsterdama
Ой ну тож..такая притарность... - " я люблю твои трусики, а я - твою спинку, я твои волосики на груди, а я твои щиколотки,а я пальчики, а у тебя такая красивая щелочка, когда ты улыбаешься".....ну прям - пипец  :lol:

конкурс - кто больше скажет мазлявых слофффф!!! :ph34r:  :D..
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Мия2005

Ну надо же хоть когда-то начинать. Если у них действительно взаимные чувства, то Тори заслужила себе хорошего мужчину

Маруся2

ЦитироватьТори заслужила себе хорошего мужчину

Ты как всегда добра, но с чего ты взяла, что он хороший. В курилке на днях он шутливо выразился по поводу Тори, назвав ее при этом шлюхой. B)  

Мия2005

Маруся2
Спасибо. Просто я очень люблю Тори и искренне ее уважаю. А на счет Димы, то я не знаю хороший он или нет, я имею в виду, что Тори в любом случае нужен хороший человек

Годана

Маруся2, он назвал ее шлюхой?!! Я не слышала. Кошмар! Я этого и боялась... А кому Дима это говорил?

Маруся2

Годана
Он зашел в курилку (это было дней 5-6 назад), там кто-то сидел из девчонок (не помню), но не Торины подруги. Они спросили: А где твоя...? Он перебил и говорит со смехом: "где твоя шлюха?". Даже если это шутка, то она более чем неудачная. Странно, что этого никто не заметил и что это дальше не имеет продолжение. Ведь смотрят все, друзья, родители и как правило сразу передают всю инфу участникам. Вот.

Kisyla

Наверника, Тори не хотела унижаться до его уровня. Поэтому не стала мусолить эту тему.
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

НАТАЛЁК

01 июня 2007, 18:54:05 #188 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 19:05:15 от НАТАЛЁК
Цитировать13:05    Тори не верит
Димино поведение настолько смущает Викторию, что она не верит в искренность его чувств. Претензий к нему у нее нет. Но его общение с другими женщинами, его пошлые шутки в их адрес и недостаток внимания к ней, Вике, очень тревожат Тори. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нда уж, опять не повезло ей... а мож потом они помирятся и будет лучше? Хотя врядли! Таким ужо низзя доверять...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dama s Amsterdama

У нее отношение к мужчинам какое-то специфическое - от такой "дамы" любой мужик сбежит!
Ни слова о нежности и женственности, мягкости, надо уметь казаться слабой.
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru