28 июня 2025, 14:20:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Глупые желания...

Автор BuSUNozhka, 28 ноября 2005, 16:27:52

BuSUNozhka

Не хочу есть... Мне всегда не хочется есть, когда плохо... Мне нужен лишь ветер, четыре серые стены и того же цвета потолок и пол, тусклая лампочка, что мирно бы покачивалась под потолком. Мне нужна черная подводка, которой я могу разрисовать лицо, скрыв настоящее. Мне нужна помада, что склеит губы своей специфической липкостью, превратит их в нарисованные... И я буду смотреть на серую стену, чувствуя, как тоска обвивает мое тело, проникая внутрь через нос, отбирая на несколько секунд способность дышать. А потом я смогу вдохнуть воздух полной грудью.. Хочется для этого дышать ртом, но... он же у меня склеен, он нарисован.. И слезы потекут по щекам, превращая краску в разводы черных рек отчаяния, и черные капли упадут на замерзшие руки грязной кляксой грусти. Я хотела ветер, я его получила... Но я не рассчитала, что от переизбытка его я замерзну, что он сдавит мое тело канатами холода, что будут оставлять на коже белые... или нет, серые.. да, серые отпечатки. Все мы желаем чего-то, а получив, порой сожалеем...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lioness_child

ЦитироватьВсе мы желаем чего-то, а получив, порой сожалеем...

Очень точная фраза.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BuSUNozhka

Lioness_child
ЦитироватьОчень точная фраза.

Просто я испытала это...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

DarkBeauty

BuSUNozhka
Хорошо написано,ярко и разборчиво,мне очень понравилось!
Грустно конечно...Да,последняя фраза-сама жизнь...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Ctrelok(doom3.ru)

Да, BuSUNozhka в своём стиле - описание эмоций тебе хорошо удаётся ;)
Как всегда,всё очень жизненно.

ЦитироватьВсе мы желаем чего-то, а получив, порой сожалеем...

Знаете,я думаю,во всём надо знать меру!Да,меру - вот хорошее слово.Тот,кто хочет слишком много,рискует потерять обсолютно всё...Правда,тот,кто слишком мало хочет от жизни,может вообще ничего не получить. (С) Игра Mafia.

Dara

BuSUNozhka
Очень грустно... Хорошо переданны чувства, я, по крайней мере, почувствовала очень сильно. Такая печаль...
Что-то случилось? У тебя последние рассказы - один грустнее другого...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Wewrolf-XIII

Отчаяние... Странное. Мягкое. Как теплые и сильные лапы зверя... А вырваться - никак... Вроде, всё, как хотелось... А получилось как всегда...
Интересное описание состояния...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

BuSUNozhka

DarkBeauty
ЦитироватьХорошо написано,ярко и разборчиво,мне очень понравилось!

Пасибо, солнце... :unsure:
Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьBuSUNozhka в своём стиле - описание эмоций тебе хорошо удаётся

:D Огромное спасибки! :(
Dara
ЦитироватьТакая печаль...
Что-то случилось? У тебя последние рассказы - один грустнее другого...

Случилось....................
Wewrolf-XIII
ЦитироватьИнтересное описание состояния...

Написано под влиянием двух минут, здесь одни эмоции.. :ph34r:  

Lioness_child

Правильно говорят на востоке: "Подумай прежде чем подумать".  Надо очень четко формулировать свои желания,а то они имеют свойство сбываться.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BuSUNozhka

Lioness_child
ЦитироватьНадо очень четко формулировать свои желания,а то они имеют свойство сбываться.

:unsure:
Да... Теперь буду знать на будущее...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru