17 июня 2025, 18:18:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

помогите найти примочки для форума PHP BB?

Автор Unite, 27 ноября 2005, 00:14:09

Unite

помогите найти примочки для форума PHP bb?
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Salagin

28 ноября 2005, 05:17:00 #1 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 05:17:39 от Salagin
Unite
Именно для ВВ? А на сайте ВВ глядел?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Unite

да там маловато, например мод для день рожденья и др. ну чтоб как в этом форуме было...
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Salagin

29 ноября 2005, 05:34:43 #3 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 05:36:06 от Salagin
Unite
Я не в курсе какая у них техподдержка... Раньше ставил - насчет скинов - бедновато... Поставил ExBB - форум с хранением данных в файлах, а не в базе, как ВВ. Плюсы - техподдерка классная, куча скинов, модов и прочего... если ты не планируешь составить конкуренцию Гратису, то можешь попробовать...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - форумы, где все решаеццо. У меня в данный момент стоит форум с кучей примочек, с днями рождениями в том числе...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Unite

02 декабря 2005, 14:00:25 #4 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 14:48:59 от Unite
Salagin
но это же для Exbb форумов.
у меня  ПХП ББ 2.0.17
где для него модов нарыть интересных? желательно с инсталами.

и еще вопрос - если я обновляю новую версию форума, что быдет с содержанием, стилями?
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Nazgul

28 апреля 2006, 12:41:07 #5 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 12:42:51 от Nazgul
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При обновлении версии форума с содержанием ничего не будет - оно хранится в базе данных. Однако, если у Вас установлены моды, придётся делать обновление руками, без использования инсталлера.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru