16 июня 2025, 01:11:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медитативная музыка

Автор Аццкий ТапкЪ, 25 ноября 2005, 22:06:40

Аццкий ТапкЪ

господа, слушаете? хорошо мозгу расслабляет, да и просто приятная музыка..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

sarkazm

25 ноября 2005, 23:28:43 #1 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 23:34:22 от sarkazm
бывает иногда слушаю, но в последнее время редко. гдето даже на полках лежит диск Григореанцев, и собирает пыль "вояжер" инигмы. признаться, мне всё это быстро надоело.

а если я хочу расслабить мозги, включаю Грина или Вивальди.
ну или на худой конец faraway группы apocaliptica.
еще неплохо moning star в исполнении Blackmore's Night вотъ
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Amstel

Люблю засыпать под эту музыку....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Dara

Обожаю эту музыку!!! :D Очень хорошо помогает от депрессий, хандры и просто плохого настроения! Только ей и спасаюсь.
А еще под нее хорошо стихи писать.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Шони

....Я постоянно гружусь или расслабляюсь под Энигму... B) ...как-то очень жизенно...не знаю,как сказать....
Короче, Вот... B)  

Футурист

Ну депрессии она вряд ли "скинет", примеряя на себя :) Но поразмышлять подталкивает...

Мечтательница

О, отличная музыка! Позволяет расслабится, подумать о чём-нить приятном. Ещё хорошие группы есть Amethystium и Karunesh. Музыка тож хорошая)

IndigoEmoBoy

Мечтательница
ЦитироватьAmethystium и Karunesh

действительно классные группы.

мне ещё нравится Banoba стиль занимательный.

BuSUNozhka

Обожаю... Особенно Era - Ameno и песни Enigma... :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ms.Eigen

Да, под некоторые состояния очень хорошо подходит именно такая музыка. Хотя у меня немного другие приоритеты, мне больше нравятся этно-мотивы, так сказать (Theodor Bastard, Dead Can Dance, etc.).
А вот засыпать замечательно под Sigur Ros. Сомневаюсь, что это подходит под "медитативную музыку" в принципе, но для меня она является именно такой. Это не музыка - это волшебство.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru