28 июня 2025, 14:10:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Воспоминания...

Автор BuSUNozhka, 25 ноября 2005, 13:26:14

BuSUNozhka

В памяти всплывают воспоминания о брате. Помнится, был жаркий летний день, мы с семьей гостили у бабушки и дедушки... Братишка катался на велосипеде со своим другом, а я игралась в дворике. Потом вышла за калитку (не помню, зачем...), увидела Игоря. По одну сторону дороги был братик, по другую его друг, а по самой дороге ехал грузовик, в котором (как я узнала позже), сидели пьяные матросы...
Мой брат, зачем ты поехал через дорогу только потому, что тебя позвал твой друг?! Помню, как я что-то вскрикнула, потом проехала машина, и я увидела старшего брата... Он лежал на дороге. Светлая рубашка и выгоревшие на солнце волосы были в дорожной пыли, но это было неважно... Уже неважно. Я убежала в дом, увидела маму и потянула ее за руку на улицу.
И вновь слезы и горе, мы переживали вторую смерть...
Брата не вернуть, как и не повернуть прошло вспять...
Но он всегда будет жить в наших сердцах... Он, мой маленький ангел, мой брат...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Всегда так

кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Черная орхидея

Это все очень грустно.. но не вписывается ни в опус... ни в рассказ... грустно.. :(  
Добавлено:
Судить и оценивать это, мы не имеем права..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BuSUNozhka

Всегда так
Цитироватькак грустно

Смерть всегда угнетает..
Черная орхидея
Цитироватьно не вписывается ни в опус... ни в рассказ... грустно..

Мне надо было лишь передать хоть часть чувств.... :unsure:

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Черная орхидея

BuSUNozhka
это у тебя получилось..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BuSUNozhka

Черная орхидея
Цитироватьэто у тебя получилось..

:unsure: Что ж... Надеюсь, никого не расстроила...  

Катринка

ЦитироватьНадеюсь, никого не расстроила...
меня нет... только напомнила о моем брате...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

BuSUNozhka

Катринка
Цитироватьтолько напомнила о моем брате...

А с ним что-то тоже случилось? :unsure:  

Катринка

да... только он сам...
не могу рассказывать...больно...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

BuSUNozhka

Катринка
Извини... Забыли..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru