20 июня 2025, 17:38:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

Bester

The Debaucher
ЦитироватьПолагаю, расчитывать на твое присутствие 31-1-го бессмысленно?

да

Live for fun

The Debaucher

Bester
Цитироватьда

Я не тебя спрашивал. Твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

The Debaucher
на 31 - бессмысленно, к сожалению. Нарисовались планы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

The Debaucher

Значится так... По состоянию на данный момент мы имеем два варианта. Оба со всякими НО.

1) Дача Синоптика (далеко от Питера, нет воды и т.д.)
2) Моя квартира (ограниченная вместимость, неопределенность с бабушкой)

От DirtyFunk'a поступило альтернативное предложение снять в какой-нибудь недорогой гостинице на ночь 3-комнатный номер и встретить новый год там.

Кроме того, до сих пор нет четкого списка того, кто все-таки будет отмечать Новый год вместе с нами в Санкт-Петербурге (заметьте, не просто будет в СПб, а будет с нами отмечать). Сплошной разброд и шатание.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Dirty Funk

Ага, и разгромить там все нах :lol:
Шучу, шучу :D  

Jakkata

Судя по последним вестям с фронта на 31 я не смогу быть. Ну, это я уже говорила. Оклемавшись, наверное, числу к третьему, третьего и подьеду. Тоак вы мне одно обьясните: что значит "3-4 января". Это либо 3, либо 4? Или это 3, плавно переходящее в четвертое?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

The Debaucher
Цитировать1) Дача Синоптика (далеко от Питера, нет воды и т.д.)

Далеко от  Питера - это Владивосток, а полтора часа на собаке это не далеко, а рядом :aga:
Цитировать2) Моя квартира (ограниченная вместимость, неопределенность с бабушкой)

Дача лучше, имхо =)
Цитироватьснять в какой-нибудь недорогой гостинице на ночь 3-комнатный номер

Я боюсь, что они уже все сняты, и потом это далеко не самый лучший вариант, при наличии предыдущих двух  B)
Цитироватьдо сих пор нет четкого списка того, кто все-таки будет отмечать Новый год вместе с нами в Санкт-Петербурге

От семи человек  :D

Jakkata
Цитироватьчто значит "3-4 января"

3-го с утра встречаем Пантеру, 5-го в 00:22 у нас обратный поезд - чё тут не понятного?  :D  :P  

Конь-Огонь

ЦитироватьДача лучше, имхо =)

Дача зимой для встречи Нового года стопудово лучше квартиры, даже если там нет воды и сортир на улице.

SioK

Конь-Огонь
Цитироватьдаже если там нет воды и сортир на улице.

Оптимист =)))
ЦитироватьДача зимой для встречи Нового года стопудово лучше квартиры

Точна =)

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru