19 июня 2025, 03:48:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимние праздники - соберёмся?

Автор SioK, 24 ноября 2005, 22:37:53

SioK

10 декабря 2005, 22:54:55 #200 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 14:58:29 от Au Hasard
Bester
Цитироватьна меня на НГ можно не рассчитывать и не только на НГ .....

У тебя показания переменчивые как погода =))) Ноя рад этому ;)

Lilit
ЦитироватьА када вы в Москве решили собираться?

Или 5-го вечером или 6-го  B)

Vip-vano
ЦитироватьСформулируй вопрос по-другому =)

Эх, млин, ну как всегда в традиции питербуржцев уйти от ответа =) Ну хорошо, формулирую иначе: если я приеду на НГ, то кто из вас будет когда, кто сможет на сам НГ, кто тока после? Учитывая, что ты единственный кто попросил уточнить - специально для тебя - что ты собираешься делать 31-го, 1-го, 2-го, 3-го, 4-го? =))) Я, видимо, приеду 31-го =)))  B) Но эт не точно, ибо ни от кого ещё нужной инфы не получил =)))

Ice

[/size][/b][/url]  

Lilit

Au Hasard
ЦитироватьИли 5-го вечером или 6-го 

Оки. пасиба, если получится. то я присоединюсь к вам
хочу уйти...

SioK

Ice
Цитироватьа мну возьмёте нет?

Ну конечно, почему нет то? =)

Lilit
Цитироватьесли получится. то я присоединюсь к вам

You are welcome =)

Конь-Огонь

11 декабря 2005, 14:16:27 #204 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 14:19:19 от Конь-Огонь
Lilit
Цитироватья присоединюсь к вам

Урряяя!!!  clap_1  

pantera

Lilit
Попробуй теперь не приехать :lol:  

beda

11 декабря 2005, 23:12:59 #206 Последнее редактирование: 11 декабря 2005, 23:15:30 от beda
Мдя... пипец... полный бардак, извиняюсь за выражение... я тут задницу рву, чтобы денег заработать (не считая моего двухнедельного загула), собираюсь билеты брать на 28 или 29 число, чтобы 29 или 30 декабря в Питере быть... а тут такая хрень... никто ничего не знает... Один Дебоширчик меня радует... Эх... а я так хотела напиться с Хазардом и петь гимн лиги чемпионов... :rolleyes:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

SioK

beda
Цитироватьтут такая хрень... никто ничего не знает...

Вот так вот... Ну у меня билет то уже куплен на 31, но... Всё же хотелось бы ото всех участников получить подтверждение =)))
Цитироватьа я так хотела напиться с Хазардом и петь гимн лиги чемпионов...

B) Без проблем =)  

Всегда так

12 декабря 2005, 12:52:38 #208 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 12:53:07 от Всегда так
ЦитироватьИли 5-го вечером или 6-го

Тода я приду... если тот, кто из-за меня не придет... то лучше я дома посижу!  :unsure:

Lilit
Хех! я к вам, а потом вместе, и еще берем Флаффи с Пашей и едем в Питер!  :D  :rolleyes:
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

pantera

beda
Давай как мы к утру 3.02 подъезжай!
Переночуем в кабаке или по улицам потаскаемся, раз уж питерцы у нас домоседы такие  :D

И дай мне еще раз телефон!!!
А то какая-то тетя в шоке наверно до сих пор оттого, как я ей ответила на вопрос "Это кто ваще?"
:lol:

Всегда так
Цитироватьесли тот, кто из-за меня не придет... то лучше я дома посижу!

чо?
ниче не понимаю...
ты 3-4 будешь в Питере-то??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru