19 июня 2025, 22:57:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как понять, что она меня любит?

Автор Kot9Iro-d12, 24 ноября 2005, 10:39:01

kroLLle4ka

Ну, это ты уже должен сам подумать чем ее можно заинтриговать,ну например каким нибудь неопределенным ответом или что то в этом роде  

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Вальдемар

У моей девушки день рождения через неделю... Я голову ломаю что ей подарить... Может что посоветуете???

kroLLle4ka

Подари ей себя и то, что она любит :P  

shakie

попробуй открыться ей с той стороны.с которой она тебя еще не видела :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Вальдемар

kroLLle4ka
Все девушки любят цветы (кроме тех у кого на них алергия), но цветы я могу подарить и без повода.
Подарок должен быть оригенальным, а у меня фантазии нет. Мягкая игрушка - сильно просто и банально. Вот так я себя в тупик и загоняю...
Подарить себя??? Как не стрёмно это осознавать, но вот этот подарок ей меньше всего по-моему нужен... :(  

kroLLle4ka

ЦитироватьКак не стрёмно это осознавать, но вот этот подарок ей меньше всего по-моему нужен... 

А почему так плохо?
А как долго вы вместе?  

Вальдемар

kroLLle4ka
Почему так плохо смотри где-то на 3-4 странице.
Вместе всего пол года...  

kroLLle4ka

Нет,это не из-за этого,поверь, девушка если захочет пойдет на секс даже с врагом, если он ей хоть чуточку симпотичен.
На какую сумму расчитываешь купить подарок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru